Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
[Update] Emoticons dan Skin
Topic Started: 27 Oct 2010, 07:01 PM (6,252 Views)
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
iya lagi dicariin, kalo bisa 2 light dan 2 dark lagi =w='
tadi dark skins terpaksa dihapus karena prahara warna username, ada yang diubah jadi item, sehingga namanya ga kliatan kalo pake dark skins (dan emots kaomoji itu juga sih), tapi sekarang udah ga item lagi dan 1 dark skin udah kedelete #bukaaib
semoga yang nanti warnanya lebih nyaman di mata semuah.
#caripohontoge
.
.
edit
kalo ada usulan mau skin apa,
kasih linknya ke sini, nanti akan dipertimbangkan (jadi belum tentu kepake juga #dor)
arigatobi atas kerjasamanya.
Edited by himura kyou, 21 Oct 2011, 08:55 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
uhuk sebenernya mimins sedang mencari skin oranye dan skin pinkish yang enak diliat ahem
semua usulan ditampung dulu yah ^3^
mimin yang satunya lagi kena pemadaman tanpa pemberitahuan #bantuintendangPLN
arigatobi~~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
NEW UPDATES
.
.

...
cough. curhat mode.
Sebenarnya ketika prahara kursor ganteng terjadi, embel2 reward kepada yang bisa bertahan selama 2 minggu tanpa mengeluh mimin itu adalah hal serius =_=v
2 minggu (lebih dikit) yang diharapkan menjadi nista untuk menambah efek surprise ternyata tidak berhasil. just have faith plz ;_;
Oh well. Tidak masalah sih. lol.
Balik ke masalah reward. Pada akhirnya baik yang tahan maupun tidak tahan, baik yang benci maupun cinta pada kursor ganteng itu, semuanya akan mendapatkan reward :)
Reward yang dimaksutkan oleh mimin adalah sebagai berikut.
.
>> SKIN
Untuk sedikit mengubah suasana agar tidak bosan (?) skin lama dinonaktifkan.
Banner sementara juga sudah dibuat asal2an, sehingga kalau teman2 mau balik ke index/halaman awal bisa lebih terbantu. Banner diletakkan paling atas.
Skin baru yang tersedia:
- Blue Winter
- Spry Summer
- Red Dawn
- Colorful Love Story ~ poring'd
- Wiredvage ~ tobi'd
...diharapkan tidak usah bertanya apa itu poring'd atau tobi'd #plak
Semoga berkenan di hati teman-teman. Mau dark atau light skin, silahkan pilih~

>> EMOTICON
Emoticon baru hasil nyolong dari Yahoo!Messenger untuk menggantikan emot2 biru yang penampakannya seperti orang keracunan =_='
...ditambah sedikit emot hasil fangirling duo mimin nista orz
emot2 baru ini disetting tidak tampak di kolom emot, jadi silahkan pencet show all saat di fullreply.
ato kalo suara terbanyak lebih menginginkan ini yang tampak daripada emot2 kaomoji, nanti bisa disetting ulang.

Emoticon Baru
emotcodeketemotcodeket
:):) hepi:cheer::cheer:ganbattobi!
:(:(sadd^^bd^^b2 jempol
B)B)keren(?):h5::h5:high four! #plak
:|:|.__.:geek::geek:kutubuku(?)
;);)wink:hantu::hantu:Hantu Infantrum
:puke::puke:blergh:bouncy::bouncy:bouncy poring
:dizzy::dizzy:puyeng:fg1::fg1:fangirling #krik
:)):))wahaha:fg2::fg2:..bwt fanboying jg boleh
:clap::clap:plokplok:iler::iler:cerr...
:X3::x3:>w< #eh:swt::swt:sweatdrop
:toge::toge:err...\(@)))/manualng...

ada kemungkinan emot akan bertambah lagi, sesempet dan semampunya untuk bikin lagi =w=b
selamat berforum~
.
salam tempel,
Posted Image
mimin infan




oya,
jangan lupa untuk nominasikan member infan terfavoritmu pada INFANTRUM MEMBER AWARD !
pengiriman nominasi sudah bisa dilakukan hari ini!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hngh iya ntar diedit lagi kalo sempet ol kompi @_@'
yang skin tobi juga buttonnya ketinggalan belom diedit orz tante mau tepar dulu yak *cari :toge: *
Edited by himura kyou, 26 Nov 2011, 08:03 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
yosh.
copyright blue winter x spry summer udah diberesin =_='
lalu button untuk wiredvage udah ditambah ...tapi sumbernya sendiri ga lengkap jadi ada button yang masih pake versi lama. biarlah #plak
untuk kolorful lap story ga tersedia buttonnya .__.'
yah.. sekian apdetannya.
kalo ada ide dan waktu, mau coba bikin emot poring/tobi lagi.. semoga animasinya bisa lebih smooth ntar orz ptama kali nyoba itu u///u'
.
.
syukurlah tidak ada yang protes(?) sejauh ini..
...hm
eniwe...
(@)))/
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
*setelah gugling sambil gelantungan di pohon toge*
.
text yang ada link simbah kasih warna ini, hex code #0033CC
text biasa masih tetep #3F82A2
maap simbah ga peka warna kalo soal ginian,
jadi bila sudi silahkan kasih hex code yang lebih bagus ke sini.
...dengan syarat tidak bikin sakit mata dan bisa diterima oleh khalayak umum (semua member yang memakai skin Blue Winter)
arigatobi :toge:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
Learn More · Register Now
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone