Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
[Update] Emoticons dan Skin
Topic Started: 27 Oct 2010, 07:01 PM (6,110 Views)
Murasaki Anima
Member Avatar
Honored Fangirl *?*
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
SKIN-NYA KEREEEN XDD

Walau awalnya saya ngira salah buka forum gegara skin-nya ganti sih (/.\)
Dan reaksi saya langsung -> :confused: Wha--ini forum apaan? Perasaan saya buka Infantrum deh

*bolak-balik ganti skin* :excited:

*peluk cium Farfalla-san* :love:

ketauan banget ngepost buat ber-emot ria
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Murasaki Anima
Member Avatar
Honored Fangirl *?*
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Setuju sama Dani-san, kalau skin gelap nggak terlalu keliatan. Di Love In The Dark masih rada keliatan sih, tapi di Midnight udah harus menyipit dulu ngeliatnya atau emang mata saya yang picek?

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.
Learn More · Register for Free
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone