Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3
[Update] Emoticons dan Skin
Topic Started: 27 Oct 2010, 07:01 PM (6,264 Views)
Sunny-chan
:)
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya gunain Love In The Dark. Keren! Saya suka! XD
emoticonsnya lucu lucu! :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Awalnya, saya pake yang Tea Garden, tapi akhirnya mutusin untuk ganti sama Love In The Dark.
Bagus sih, cuma masalahnya... emoticons-nya jadi nggak jelas dilihatnya... T_T

Btw, ini perasaan saya, atau emang yang Cozy Evening kelihatan terlalu terang ya? Silau banget waktu nyoba pakenya.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Ea Walker
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Emot-emotnya lucu sekaliii ./////.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Nana The GreenSparkle
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
hai, hai, hai,,,,

Nana pake Cozy Evening.... :happy: semuanya jadi lebih jelas dan terang.... hahahaha "plak#digampar X_X

abisss... si Love In The Dark darknya berlebihan :shock: nggak keliatan emotnya.... :shocked2:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


PENGUMUMAN

Skin Love in the Dark dan Midnight dinonaktifkan seiring digantinya warna tulisan staf. Selain itu, banyak emoticon yang nggak kelihatan. Sekarang skin yang tersisa hanya tinggal Tea Garden dan Cozy Evening.

Terima kasih.

~Admin
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hmm... saya ganti pake tea garden aja deh. Cozy evening kayaknya terlalu terang. :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Iya juga sih kalo pake Love in the Dark ato Midnight itu emoticon jadi ga begitu keliatan. Tapi saya nyaman dengan warna hitam T_T Akhirnya banting setir ke Cozy Evening, dulu sebelum ada 2 skin lain emang sempet pake skin yang ini.

Kira-kira bakal ada tambahan skin baru lain ga ya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


Insya Allah bakal ada, tapi blm tahu kapan. Tadi saya dan kyou-san blm sempet ngomongin itu, sayanya keburu pulang soalnya.
Tapi sepertinya skin2 baru nanti akan terang juga. :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Hehehehehe... ga apa-apa kalo skin yang baru terang juga. Kalo bisa sih ada yang warnanya biru *malah rikues* *acuhkansaja* :D Sama usul tambah emoticon donk :D Biar makin bervariasi lagi :)

lah~ saya malah rikues yang aneh2~ Maaaf~~~ #mundurdanmenghilangdikegelapan
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Anoo, saya punya permintaan...

Soal skin tolong sediakan yang gelap dong, tapi jangan terlalu gelap juga, minimal abu2 .__. Masalahnya mata saya minus gede, jadi kalau pake yang terang2, saya ga bakalan bisa bertahan lama.. Tolong dipikirkan ya, makasih .__."
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
iya lagi dicariin, kalo bisa 2 light dan 2 dark lagi =w='
tadi dark skins terpaksa dihapus karena prahara warna username, ada yang diubah jadi item, sehingga namanya ga kliatan kalo pake dark skins (dan emots kaomoji itu juga sih), tapi sekarang udah ga item lagi dan 1 dark skin udah kedelete #bukaaib
semoga yang nanti warnanya lebih nyaman di mata semuah.
#caripohontoge
.
.
edit
kalo ada usulan mau skin apa,
kasih linknya ke sini, nanti akan dipertimbangkan (jadi belum tentu kepake juga #dor)
arigatobi atas kerjasamanya.
Edited by himura kyou, 21 Oct 2011, 08:55 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^ Makasih, mbah! Cinta deh sama mbah! ;//A//; *pelokkekep*

Asiiikk, bisa ngusulin .///.
Kalau gitu, coba cek yg ini dong: http://resources.zetaboards.com/topic/5127338/1/
Warna skinnya ga gelap n ga terang, lembut dimata buat saya sih...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Feilong
Member Avatar
Ava yang sesuai dengan tahun naga air
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Maap nggak bisa bantu ngasih link buat skin, tapi ada List of colors kali aja mau ngerombak warna berbagai kategori user. udah ada hex triplet-nya sekalian.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Megumi Kei
21 Oct 2011, 09:16 PM
^ Makasih, mbah! Cinta deh sama mbah! ;//A//; *pelokkekep*

Asiiikk, bisa ngusulin .///.
Kalau gitu, coba cek yg ini dong: http://resources.zetaboards.com/topic/5127338/1/
Warna skinnya ga gelap n ga terang, lembut dimata buat saya sih...
Yang abu-abu boleh tuh... ibaratnya emotions-ny msh kelihatan. Saya rada capek mata duluan klu yg putih (ini aja layar kompi gw udh redupin)... tpi klu yg item saya ng pake juga krn terlalu mencolok juga (pdhl klu membaca dokter bilang lebih baik pada latar yg terang) dan berdsrkn estetika blog, blog yg terang dengan warna soft lebih di kunjungi drpd yg teralu gelap atau hitam.


Intinya yg soft light colors. Tapi tidak mutlak putih (tempat nulis/nama member dll). :nods:

Contoh gabungan dark n light:

dasar coklat => http://resources.zetaboards.com/topic/5037480/1/ (lihat previewnya)

Klu mau tetap putih tpi ng sakit di mata n gaya simpel minimalis yg ini => http://resources.zetaboards.com/topic/5034584/1/


Light ones:

Grey/Silver => http://resources.zetaboards.com/topic/5091258/1/


Kurang lebih itu dulu deh... (/.\)
Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
uhuk sebenernya mimins sedang mencari skin oranye dan skin pinkish yang enak diliat ahem
semua usulan ditampung dulu yah ^3^
mimin yang satunya lagi kena pemadaman tanpa pemberitahuan #bantuintendangPLN
arigatobi~~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Go to Next Page
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone