Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 4
[Update] Emoticons dan Skin
Topic Started: 27 Oct 2010, 07:01 PM (6,134 Views)
Cattleya Furlanetto
Member Avatar
mabok
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Whoa~ Saya cinta mbak mimiiiin!!

Skinnya bagus~ Saya suka sekali Love in the Darknya~
Doumooo~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Evey
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Skinnya keren, seriusan :D walau skin yang dulu bagi saya tetep enggak bikin bosen (soalnya sangat 'khas' infant gitu loh hehe) tapi yang ini juga enggak bisa ditolak.

Makasih banyak Admiin :3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Murasaki Anima
Member Avatar
Honored Fangirl *?*
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Setuju sama Dani-san, kalau skin gelap nggak terlalu keliatan. Di Love In The Dark masih rada keliatan sih, tapi di Midnight udah harus menyipit dulu ngeliatnya atau emang mata saya yang picek?

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
niedlichta
Member Avatar
*faints*
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Huaaah :love:
Tante Mimin, makasih banget~ *peluk* Saya suka yang Love In The Dark~ ^_^
Emoticonnya juga imut-imut. Kayak saya :touched:
#plak

Tapi agak bingung ama shotmixnya. Mungkin karena belum terbiasa, ya. :nods:


Saya mau ganti sig, ah~ pake emot ini ---> :pc: sama :confused:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
blackpapillon
Member Avatar
Ayumu Ganteeng 8Q
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
cieeeeeeeeee skin baruuuu. selamet yeeee dan theme tea gardennya mirror sama tema forum saya LMAO luv this theme :happywaves: ^_^ :love: -> orang kampung nyoba emotikon
Edited by blackpapillon, 28 Oct 2010, 11:01 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nya. Nee. Theme lamanya kalo bisa jangan dibuang.
Bisakah di-retrieve?
Terutama yang hitam kuning soalnya infantrum sekali.
Yang biru s ga papa, soalnya ga gitu keliatan (don't shoot me for those who used to love it : ) )
Dan mungkin suatu saat akan buat kangen, mengingatkan kenangan.
Lagipula warna teksnya terlihat distinct dari latar. Enak dibaca.

Theme barunya bagus sih. Fresh.

Lebih banyak pilihan.
Hidup infan. Hidup! (dipindah pake troli)
thanks sama siapapun yang udah terlibat di dalam penambahan theme ini. Haha.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


Themes Skin barunya oke deh. Tapi saya setuju sama Aqua-san tentang retrieve skin lama, soalnya hitam-kuning itu udah Infant banget. >_<

Btw, kalo skinnya terang kayak Cozy Evening atau Tea Garden, nama para Panitia IFA sama Fanfic Mentors jadi nggak keliatan. T_T
Untuk yang Cozy Evening sih Fanfic Mentors masih keliatan, tapi Panitia IFA samar-samar. Sedangkan untuk yang Tea Garden kayaknya dua-duanya samar-samar banget.
Apa warna kami bisa diganti? Maaf merepotkan dan terima kasih Mimin-sama. :sorry:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Haruki_Irish!
abed abed abed
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ho oh, kalau hijau-hijau gitu tulisannya gak keliataaan :( .
Tapi saya suka koook. Warna hijau selalu menjadi favorit saya *apa hubungannya?* :love: :excited: :thumbsup: . Daaan saya juga suka theme laiin, tapi saya pakainya Tea In The Garden sih

*OK, saya cuma nyoba emot doang di siniii :hit: *
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
lalaaa
Member Avatar
hold on;
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
tante faaaaaaaaaaaaaaaarf! ^_^
emoticon barunya lucu-lucu bangeeeeeeeeeeet. unyu banget hahahaha.
apalagi yang ini: >_< unyuuuuuuuuuu. dan yang ini :music: juga ini :thumbsup: dan ini :hurry: awww. unyuuuuu.

/emot abuse
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Huaaa banyak masukaaaaan. /peluk semua member
Eniho, beberapa komplain kaenya baru bisa saya repon minggu depan seusai deadline saya terlewati. m(_ _)m
Sabar ya Sanich, Aqua, Anima, dan Dani. /sogok pake kue coklat
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
makasih admin buat skin barunya <333
aku sekarang pake yang cozy evening~ :3

anw, setuju sama aqua :)
aku juga pengen pake skin lama, di retrieve gitu -,-"
aku suka skin yang biru putiiihh.. :3 minggu depan juga gapapa kok :D

terus terus, kalo buka pake hape, aku pake theme ini, grupnya kok warnanya sama ya farf-san? apa karena pake hape ya? o.O
eheee maap kalo ternyata itu gara gara hape -,-"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya juga pake cozy evening... tapi alesannya karena gak bisa lihat emoticonnya. XP

Pingin pakai skin yang dark sih saya... TT_TT Mohon ditanggapi. /plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Feilong
Member Avatar
Ava yang sesuai dengan tahun naga air
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Setuju buat theme lama Infantrum yang hitam di retrieve, akrab dan nyaman di mata soalnya.

Buat emot-nya, kalau pake theme yang gelap jadi susah keliatan T_T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kuroka
Member Avatar
—kuyo—
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Yak!! Keren! Posted Image
Saya sukaaaaaaaaaaaa banget sama tema-tema infant yang sekarang! Posted Image

Dan emot-emotnya lebih bervariasi sekarang, kyaha~ XDD
Saya bisa kembali ngemot ria kaya dulu... >_<
(meski gitu, tetep aja suka nyomotin emot dari tempat lain *slap* biasalah, mantan member yang menyandang julukan 'manusia 1000 emot' dua tahun yang lalu *ga ada yang nanya*)

Pokoknya makaaaaasiiiiiih~ Farfalla-saaaan!!! :excited:

Posted Image
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

karena newbie cuma bisa komentar:
themenya bagus... aku suka yg Love in the dark emonya jga makin banyak jdi seru >.<
Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 4


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone