Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3
  • 4
[Update] Emoticons dan Skin
Topic Started: 27 Oct 2010, 07:01 PM (6,135 Views)
Farfalla
Member Avatar
<3

Merespon komplain member mengenai emoticons infantrum yang jumlahnya sedikit, update kali ini berupa penambahan emoticons baru. :excited:

Seperti biasa, emoticons bisa dilihat di halaman Full Reply, klik Show All untuk melihat semua emoticons baru yang ditambahkan karena kotak Clickable Emoticons terbatas besarnya.

Selamat bersenang-senang. :waves2:

P.S. Jangan lupa membaca peraturan baru infan :waves2:

Edit:
Dan tak lupa sekarang ada 4 skin baru yang bisa dipilih di bagian bawah board. Dua merupakan skin terang (Tea Garden dan Cozy Evening) dan dua merupakan skin gelap (Midnight dan Love In The Dark). Silahkan digunakan yang menurut anda paling nyaman. :happy:
Edited by Farfalla, 27 Oct 2010, 10:44 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sekar.Nasri
Member Avatar
---
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Yay, emot baru! :D

Err, sedikit saran aja sih. Kalau lain kali mau nambah emot, mending warnanya rada terang. Emot yang baru ini kan warnanya hitam, jadi rada bentrok sama background.

#ditampolkarenakomplain

.

Ayo, dibaca yaa peraturan barunya! :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

lol. iya saya lupa bilang kalau sekalian akan ditambahkan skin baru dalam beberapa jam ke depan.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Uyeeeeh!
Ternyata permintaan saya direspon XD *peluk2 Farf-san* /ditinju
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dai-kun
Member Avatar
sun shine!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Weh, skin baru.
Lebih adem di mata 8D
tapi sayang, kurang GPRS friendly... >_< Agak berat bukanya... Demo, daijoubu~~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
heizen shibata
Member Avatar
Unyu-Unyu~
[ *  *  *  *  *  *  * ]
ya! saya udah nyoba icons baru sama theme nya...
mantep desu! >_<
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Minayaki
Member Avatar
Happy life with you~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Skinnya bagus, lebih fresh deh sekarang~~
Makasih Farfalla-san~ ^^ *meluk2*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kencana
Member Avatar
Riiiiinnn.....
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya suka skin baru dan emot baru ini.
Kebetulan saya bosan dengan yang lama *ups*

Good job.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Ameria
Member Avatar
Ideas for puns?
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya suka skin baru dan emoticon barunya, lucu :D

Makasih Admin-san! :excited: :dance: :music:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Horeee, akhirnja tema sama emot diganti. 8D :dance:
Dan saya bosen sama skin yang lama. 8(
Edited by Dani, 28 Oct 2010, 07:06 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ambudaff
Member Avatar
Reinkarnasi
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
SKINNYA KEREEEEN!
*ups, lupa matiin caps*
*melipir dan kabur*
XDD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Waw.
Dark skinnya asoy XD
Makasih lagi, Farf-san! 8Db
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Murasaki Anima
Member Avatar
Honored Fangirl *?*
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
SKIN-NYA KEREEEN XDD

Walau awalnya saya ngira salah buka forum gegara skin-nya ganti sih (/.\)
Dan reaksi saya langsung -> :confused: Wha--ini forum apaan? Perasaan saya buka Infantrum deh

*bolak-balik ganti skin* :excited:

*peluk cium Farfalla-san* :love:

ketauan banget ngepost buat ber-emot ria
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shoo
Member Avatar
Call me ojou-sama, no...call me waka!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Skinnya mantapp~~~ domo arigatou, Faf-san ^^
Emot barunya agak bingung, tapi nanti aku sesuaikan saja.
Thankies~~ *meluk Farf-san*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Eniwe, saya mau bilang... ternyata emoticonnya kurang kelihatan kalau pake dark skin... soalnya kan itu emotnya transparan, jadi nggak kelihatan deh. 8(
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3
  • 4


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone