Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Announcement for Subforum SPAM!; Harap dibaca dan dimengerti.
Topic Started: 26 Oct 2010, 09:09 AM (2,128 Views)
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
anoo.. mau tanyaa, berhubungan dengan tadi aku baca shoutnya dilia-san. maaf sebelumnya kalo aku lemot :sorry:
karena aku merasa aku spammer dan membaca teguran ini, maaf lagi ya :sorry:
ada dua hal yang mau aku tanya :D
sebenernya mau nanya dari kemaren" sih, tapi agak takut -,-"
.
1.
 
Tapi dengan banyaknya posting di thread SPAM!, thread-thread lain jadi tenggelam dan tidak dilihat keberadaannya.
errr.. anoo.. kalo kayak tadi, cuma main di satu tret aja, yang RPG HSM, kan tret lain ngga ketutup tuh. aku udah cek di active topic. itu boleh ngga? o_O
tadi sambil bermain RPG, ngepost juga di tret lain :)
.
2.
 
Jangan mem-post macam one-liner dan yang tidak berkaitan dengan topik permainan.
masalah oneliner, itu aku bingung. kalo kaya subforum spam yang "komentari orang di atasmu", "komentari siggy", "komentari avatar", ituuu boleh oneliner ga?
.
.
.
.
OOT -,-"

.
anw, aku bermain di tret spam biasanya kalo lagi ga ada tret yang aku bacaaa :)
makasiiihh moderatoor :) maaf yaa kalo pertanyaannya aneh :sorry: dan maaf aku spammer~ :sorry:
Edited by sylviolin, 1 Nov 2010, 12:13 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone