Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
gimana cara meramaikan fandom sepi?; Kalo yang satu ini aku nyerah deh ._.
Topic Started: 21 Oct 2010, 12:53 PM (2,754 Views)
Tsubaki
Member Avatar
Save the Earth. It's the only planet with Anime.
[ *  *  *  * ]
Huhu iya nih saya juga bingung gimana caranya T_T *penghuni fandom pinggiran*

Tapi kalo saya sendiri sih, tertarik meramaikan gara2 pas iseng cari2 fanfic di fandom tersebut, saya ketemu story yang bagus banget dan menggetarkan hati lebay Jadinya setelah namatin fic itu, saya jadi terinspirasi buat ngeramein tu fandom lagian kebetulan karakternya ganteng dengan menulis cerita disono :love:

Yang bikin saya happy, ada reviewer yang bilang kalo story saya bagus dan menginspirasi dia buat bikin story di fandom itu juga! Gimana saya ga seneng, ceileh serasa roda yang berputar gitu jadinya~ saling menginspirasi. Padahal fic saya abal, maklum story pertama, bagus dari mananya coba :sleeps:

Akhirnya tu reviewer beneran bikin story juga di fandom sepi itu, ahh saya senang sekali. Jadi kayaknya moral dari cerita ini #ehem, bikin cerita yang disukai pembaca, menekankan sifat karakternya tanpa OOC lebay, kayaknya bisa mengundang sedikit demi sedikit author baru di fandom sepi...ga yakin juga sih...maklum newbie
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone