Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
gimana cara meramaikan fandom sepi?; Kalo yang satu ini aku nyerah deh ._.
Topic Started: 21 Oct 2010, 12:53 PM (2,758 Views)
Arisa Hagiwara
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Err... saya udah pernah main ke fandom sepi yang Fanfic indonesianya kurang dari lima. Tantangannya besar, bo. kita jadi bisa ngehargai review banget, karena dapet satu review aja rasanya udah.... yah, kayak yang dibilang hiharadena di atas XD

Tapi saya selalu menanamkan prinsip kalau nulis harus dari hati, nggak boleh terpaksa karena belum update atau ditagih-tagih. Makanya kebanyakan fic saya oneshot, multichap aja cuma satu. Nah, berangkat dari niat di hati itu juga, saya jadinya nggak terlalu mikirin mau banyak dapet review atau nggak. Yang penting kan udah usaha ^^

Eh, OOT ya?

IMHO, pede aja selama kamu nyaman dengan fandom itu. Fandom sepi justru kadang-kadang bikin tenang XD kalau bisa malah ramein aja fandom itu, siapa tahu nanti jadi rame. Saya juga lagi menjelajah fandom baru nih :love:
Edited by Arisa Hagiwara, 6 Jan 2012, 07:08 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone