Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Anom Review; Disable atau Enable?
Topic Started: 16 Oct 2010, 11:27 AM (3,248 Views)
dinaffa
Member Avatar
Intermediate Spammer Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
sampai sekarang anon aku enable. Masih baru sih, jadi sedikit aku abaikan.

Walau dapet spam, dan bikin mood nulis biasa-biasa aja aku tetep di enable.

Tapi karena aku juga mikirin segi isinya, niatnya mau di disable. Soalnya review anon cuman oneliner dan itu pun SPAM. Adududuh ... tapi masih rada-rada bingung mau di enable atau disable.

Soalnya ada temen-temenku yang review tapi mereka gak punya account gitu. Gak mungkin aku maksa mereka bikin account, #curcol
Yah begitulah, aku berakhir dengan kebimbangan.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dinaffa
Member Avatar
Intermediate Spammer Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Yaaa! Sekarang anon review dakuh disable. Entah kenapa baca post-post ini bikin aku ingin disable anon review. Emang sih anon kadangnya isinya cuman spam. Lagian aku rencananya bikin fiksi-fiksi ber-pair crack yang biasanya diburu para flammer. Di flame sih gak apa-apa. Tapi spam dan menuhin kotak ripiu ajaa. sendirinya juga ngarepin ripiu banyak
Takutnya malah diisi orang-orang nyepam dan gak ada konkritnya. Daku masih junior jadi masih butuh kritik daripada spam.

Daaaan, sekalian ucapan maafku kepada sobat yang gak punya akun. Jadi merasa bersalah.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone