Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Anom Review; Disable atau Enable?
Topic Started: 16 Oct 2010, 11:27 AM (3,426 Views)
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Anon saya... Disable.
Sebabnya seperti yang sudah diutarakan sebelumnya, anon review itu kadang-kadang suka nggak bisa dipertanggungjawabkan, susah dijawab pula (padahal lebih suka jawab review di ficnya sendiri, cuma pernah PM sekali... :P )

Mungkin nanti akan dipikirin untuk enable (tapi untuk saat ini, disable dulu kali yah... ^^ ), kalau udah siap mental sama flame-flame yang mungkin nanti akan muncul...
Edited by ShiueFha-chan, 25 May 2011, 12:05 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hana Suzuran
28 Sep 2011, 07:31 PM
Quote:
 
Shireishou: saya malah ingin skali2 di flame. asli terl;alu damai fandom saya. Damai reader apalagi reviewer. lol

Hahaha, kalau fandom terlalu sepi, pasti kepengen di flame. Aneh ya?#plak
Ah, nggak juga tuh. Saya malah nggak pengen di flame (walaupun kadang fic yang saya tulis agak-agak gaje :P #plak!)
Tapi jujur, sekarang saya lagi pertimbangin untuk meng-enable anon... (gara-gara mantau thread ini)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Anyway, kalau diperhatiin, sekarang mau anom review di-enable ataupun disable, percuma aja. Toh, udah ada fasilitas 'Moderate Review', jadi review yang asalnya dari pembaca yang nggak punya akun bisa diatur oleh kita sendiri, mau diterima apa nggak. :)

Dan kayaknya, tiap kali saya login di FFn, saya nggak pernah lihat lagi ada pilihan anom review mau di-enable apa disable... :swt:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone