Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Anom Review; Disable atau Enable?
Topic Started: 16 Oct 2010, 11:27 AM (3,225 Views)
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
aku dulu enable, sekarang disable, terus kayaknya mau enable lagi.
alesannya?
aku suka males login kalo ngeripiu fic orang, jadi kalo ada orang yg mau ngeripiu fic aku emang ada? yang males login, bisa ngeripiu..
zzz..

flamer pergilah jauh jauh huhuhu

.
.
.

numpang fangirling liat siggy nheri~
LOCKTIE AWWWWWWWW~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
nyaa~~ akhirnya aku enabled-in lagi anon nya XDD
dan ngepas banget, setelah dienabled, ada anon yang meripiu <33333

dan belakangan ini..
#numpangcurhat
aku males login -.-'
dan fic yang mau kuripiu mengharuskan login semuaaaaaaa~

jadi, kayaknya..
enabled-in terus aja, ah! XD
men
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
eh eh eh eh eh,
walaupun ficnya ngga terlalu abal, mendisabledin anon juga ngga jaminan ngga dapet flame lho yaki :(

masa ada yang ngereview aku gini, lupa isinya tapi intinya gini:
"genre, judul, sama rate gak nyambung. tapi ini bukan flame loh. o ya baca ficku juga ya."
udah gitu doang.
dari reviewer login.
mwahaha aku langsung ngakak guling guling, dia tau bedanya flame dan concrit gak, sih? o.O ntah kenapa aku merasa itu flame >,<
=))

jadi jadi..
mendisabled kan anon juga ngga menjamin TT_TT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
shooo: ^^
blocklist? gimana caranya? <-- benerbener dodol

kata shoo:
 
Memang tidak ada jaminan tidak kena flame juga sih walaupun disable anom review.. Amannya kalau tidak mau kena flame ya ke fandom pinggiran. :D #plak

ini ceritanya mengundang ke FDCI nih? :p
FDCI kan authornyaa sedikit. emang sepertinya disana damai tenteram, ya..

jadi jadi jadi..
yang aku simpulkan..
kenapa seseorang mendisabled anonnya, bukan karena dia nggak mau kena flame.
tapi, supaya orang orang yang mereview dia bisa mempertanggung jawabkan omongannya :)
*kesimpulan macam apa ini*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
shoo: mwaa sankyuu sankyuuu :D nanti aku coba ehemblockehem :p

cca: selamat atas pengenabledannyaaa :D
ah, tapi nggak semua ripiuer anon ngga berguna kok. ada juga yang ngasih semangaat! <-- pengalaman
tapi sayang, kalo anon ngga bisa di ripiu reply :( padahal padahaal, aku cinta ripiu reply! #plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
cca
 
nggak... nggak... saya tidak bilang kalau anom review itu hal buruk kok. Saya jadi ingin merasakan sensasinya jadinya :3 LOL

eh..? cca emang ngga bilang gitu koook :3 well then, selamat merasakan sen-sa-si-nya XDDD~!

yaki
 
Hahaha, itu sebenarnya mau ngeflame, kasih concrit atau promosi sih?

entahlah -.-'
ajaib juga tuh orang.. ehemehemehem XDDDDD
mana aku udah baca ficnya dan aku langsung sweatdrop. saat itu juga, aku berharap jadi anon yang nggabisa ngereview fic dia, jadi ada alesan buat bilang 'udah baca, tapi blm ripiu'.
sayangnya.. aku punya account TT_TT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone