Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Anom Review; Disable atau Enable?
Topic Started: 16 Oct 2010, 11:27 AM (3,255 Views)
ichi
Member Avatar
honored maiden
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^: Emang kalo anom gak perlu bales. LOL =)) #plak
Saya di disable. Dengan alasan kalo misalnya saya dapet flame, paling nggak saya bisa komunikasi dengan flamernya, tentang bagian mana yang salah. :D
sekaligus bisa liatin avatar author lain =)) #dibakar
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ichi
Member Avatar
honored maiden
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Yaki: Panggil Yukiko aja~ :D
Betul tuh. Banget. Karena banyak juga flamer anom yang memberi flame yang menusuk tanpa mengatakan di bagian mana salahnya, kan? Cuma sekedar bilang "Ancur banget! Gak usah nulis lagi!" gitu, tanpa bilang di bagian mana salahnya. ^^
Emang sakit hati sih kalo dapet flame dari flamer yang kata-katanya nyakitin. Tapi kalo dia ngasih tahu salahnya dimana kan masih mendingan. anoo, abaikan saja yang ini

Kalo ngaktifin anom, bisa juga author yang mau review jadi males login padahal mau lihat avatarnya #plak :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone