Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Anom Review; Disable atau Enable?
Topic Started: 16 Oct 2010, 11:27 AM (3,266 Views)
thepoetry
Member Avatar
Overloaded Leader's Charm | bounty agent ID : Cca
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
saya disabled...

sebenarnya kepingin juga sih bisa menyediakan ruang buat orang2 yang kesasar di fic saya tanpa akun FFn untuk ngereview ---> emang ada?
tapi sepertinya saya ingin menghindari rasa 'bertanya-tanya' ketika harus menanggapi review dari orang yang nggak kita tau asal-usulnya. takutnya pas baca anon review, ada yang berkesan banget tapi karena nggak ada akunnya jadi kepikiran. hehe #plakk

oke itu memang kedengaran nggak masuk akal. mungkin kapan2, saya mau deh enabled xp
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Overloaded Leader's Charm | bounty agent ID : Cca
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hehe. Itu pun cuma pendapat berandaiandai tak penting dari saya kok...#dilempar

well, sejak awal entah kenapa tanpa pikir panjang saya langsung buat 'disabled'...tapi sekarang sudah memperkirakan bakal ubah jadi enable gara2 tret ini... #lho?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Overloaded Leader's Charm | bounty agent ID : Cca
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hehe jelas enggak dong...sepertinya ide untuk lebih 'membuka diri' kedengaran bagus xD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Overloaded Leader's Charm | bounty agent ID : Cca
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^ gawatnya, kalau di flame sama logged account... Aih tapi siapa peduli sama flame? #buaakh

kemarin saya jadi enabled... haha. Mencoba coba melempar manggis... #sokbanget
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Overloaded Leader's Charm | bounty agent ID : Cca
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
#OOTkah?

hehe. Fic2 saya rasanya masih terlalu abal untuk harap2 yang fantastis :p

biarlah... Supaya bisa mencaritahu aja sampai mana 'jarak baca' fic haha
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Overloaded Leader's Charm | bounty agent ID : Cca
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
nggak... nggak... saya tidak bilang kalau anom review itu hal buruk kok. Saya jadi ingin merasakan sensasinya jadinya :3 LOL
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Overloaded Leader's Charm | bounty agent ID : Cca
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
terus mungkin rasanya bakal tersanjung kah kalau ada orang yang bukan member FFn mau repot2 ninggalin kesannya ke fic kita? awh. #dilempar
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Overloaded Leader's Charm | bounty agent ID : Cca
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
berarti kita harus bersyukur juga sama keberadaan anom review :D

intinya, semua review itu berharga yaa
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Overloaded Leader's Charm | bounty agent ID : Cca
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
yah itu mungkin juga karena setiap orang punya cara berbeda ya mungkin dalam menilai segala sesuatu atau menyatakan pendapatnya akan sesuatu... seperti halnya review, isinya juga haknya sang reviewer itu sih, dan memang perlu dihargai :)

soalnya saya pribadi suka dapet review, mau banyak atau sedikit #plaaak senang aja rasanya, seperti yang disebutin shoo-san, ada orang mau repot2 ngetik review di fic kita hehe
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone