Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Anom Review; Disable atau Enable?
Topic Started: 16 Oct 2010, 11:27 AM (3,493 Views)
zerO.cent
Ukee~!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Aku enable. Karena aku mikir, kalau pun nanti ada review anom yang asal-asalan, atau gak jelas banget, toh bisa dihapus (aku udah pernah lho xD)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
zerO.cent
Ukee~!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@^
ciri khas ku, gimana, Kak? Makin banyak review anom berkualitas, aku senangnya dobel. Senang karena reviewnya baik, senang karena ga perlu mau ngebales 8D <<tipe orang males bales review *dibalang sendal*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
zerO.cent
Ukee~!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@Kak Tako
ya, kupikir, ngapain harus kupikirin? (?) harusnya pereview anom itu tau resikonya review anom. Good, stay. Bad, throw away. Semua kan ada di tangan author. Tinggal ngeremove aja susah amat.

@Yukikopyon
padahal dulu saya usaha untuk minta para reader meninggalkan signed review lho 8D tapi ya gak saya balas, huahaha. Yang saya balas cuma yang penting aja, kalo cuma 'keren, update ya!' mah dianggap penambah kuantitas saja. #ditabok
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone