Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Anom Review; Disable atau Enable?
Topic Started: 16 Oct 2010, 11:27 AM (3,451 Views)
shireishou
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ON!! HARUS ON! WAJIB ON! (Digampar karena caps abuse)

Bukan sih, tp krn aku fadom pinggiran dan terbuang, makanya kalau kudu login kasihan teman2ku yg bukan penulis fanfic tp kadang kupaksa baca fanficku dan kupaksa review. wehehehe Jadi mereka ttp bs komen meski ga login

lagian kalau mereka komen di MP/FB, aku kan tinggal copas komen mereka ke Fanfic ku sendiri tnp hrs login (Melas bgt yah?)

soalnya di ON saja, yg reviw paling under 5. wahahahah
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
shireishou
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Minayaki
12 Nov 2010, 08:56 PM
@shireishirou:
-namamu susah banget, sori kalau salah-/plak
Nasib di fandom pinggiran emang kayak gitu. Hiksu T_T
Saya juga kayak gitu, soalnya baru masuk ke fandom pinggiran.
panggil Shirei atau Shou aja weheheh

begitulah. Aku selalu masuk fandom pinggiran kecuali 1 kali (bleach). itu jg krn challenge. untungnya ga ada flame or somethng2 yg jelek. weheheheh

makanya di buka saja ga pernah dpt review. gmn kalau ditutup? lol
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
shireishou
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Shirei mah di review mau berakun kaga berakun dah sujud sukur ada yg sudi baca fic Shirei
Skali-skali sebenernya pingin ngerasain yang namanya di flame sama ID anonim. tp kok belum pernah yah? mungkin kudu nyemplung ke fandom tenar dulu. wakakakakaka
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
shireishou
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hana Suzuran
4 Sep 2011, 06:51 PM
anon review saya enable. Saya sih siap aja kalau dapet flame (insya allah)
walaupun udah enable, masih ada kok review yang oneliner alias nyepam. Jadi saya biasa aja tuh.
Toh, saya belum dapet flame sejauh ini ^_^ Fandom yang saya huni adem ayem aman sentosa#ngek :music:
saya malah ingin skali2 di flame. asli terl;alu damai fandom saya. Damai reader apalagi reviewer. lol
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone