Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
Shoutbox limit~
Topic Started: 15 Oct 2010, 08:41 PM (2,048 Views)
Silent Afterglow
Member Avatar
Class Zero
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@^
Eror kali, mungkin aja salah IP dari sananya? :p /plak

Saran saya, pake shoutbox dari ZB. Itu dia ngga punya limit, tapi dia memang punya 10 seconds buat ngepost satu shout dari orang yang sama biar ngga abuse. Dan shoutbox dari ZB ngga punya eror kayak himura :p /plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
dulu waktu prahara limit, mimin pernah gontaganti shoutbox, tmasuk yang versi ZB,
kayaknya yang ZB itu kalo ga salah inget saia temen2 agak kurang sreg karena ga bisa pake nick lain / harus pake member username bwt ngeshout sambil main RP :p
entah kalo itu shoutbox yang lain ^^; /pikun


edit
tadi nyoba ngeshout pake kompi lain, dan bisa.
so.. yang salah kompi rumah saia kah =_=;
ZETSUBOUSHITA!! #dibuangkelaut
Edited by himura kyou, 2 May 2011, 08:07 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sunny-chan
:)
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Admin, di forum lain saya bisa ngeshout ria T,T kok di Infantrum gak bisa? *di hp*
A-Apa sebaiknya di ganti aja shout boxnya? O,o
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
jder.
sekarang kompi saia udah bisa lagi kok buat ngeshout o.O'
tau dah yang salah yang mananya orz
.
@sunny-san
hah? di hape bisa2 aja tuh saia malahan D:
udah coba pake link ini? ---> http://www.ishoutbox.com/p?u=Infantrum
tapi jadinya emang terpisah ama forum, tapi itu link shoutboxnya infantrum
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sunny-chan
:)
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Yay! XD
kalau pake itu, bisa :D
Makasih ya xD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone