Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Shoutbox limit~
Topic Started: 15 Oct 2010, 08:41 PM (2,043 Views)
Dai-kun
Member Avatar
sun shine!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Quote:
 

Shoutbox limit of 60 posts per hour reached.

Please try again in the next hour.

This shoutbox version is Basic and can accept up to 60 posts per hour only.


Saa.. Ada yang mau mendonorkan dana buat upgrade nih shoutbox biar bisa unlimited posting? Admin-sama? /bletak

dari shoutmix
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shoo
Member Avatar
Call me ojou-sama, no...call me waka!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Jiakaka, derita spammer yang tidak dapat ikut drama telenovela antara shooxkyou ya. /plak

Hmm, saya sih mau aja donor, tapi nggak ada duit. :p
Lagian, ini bukan pertama kali shoutmix sampai limit, jadi kayaknya memang perlu perhatian juga.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dai-kun
Member Avatar
sun shine!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
sial. /lemparingeta

saia si mau2 aja donor... Cuma kalo bayarin buat setaun ga mungkin XP /nasibpelajarparttimermiskin
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
shout box nya udah bisa!

ayo kita nge shout! XDD

ehehe, semoga suatu saat ada up grade-an shout box XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
udah.. terima aja nasip...
sekalian itung2 buat melatih untuk mengontrol napsu spamming *?*
=))
.
dulu saia juga sering kena limit waktu lagi RP ama member2 lain hahah
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dai-kun
Member Avatar
sun shine!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Kan maksudnya mau jadi member newbie yang sok kritis...
8D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Sebenarnya ada chatbox lain, tapi... gak tau nih, saya udah pernah ngasih saran buat ngeganti chatbox gratis buat ini forum padahal. =____="
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dai-kun
Member Avatar
sun shine!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
saran saia si pake http://cbox.ws, skripnya lebih mobile-friendly buat yang akses via keitai web, bisa dioprek CSS-nya dan kalo ga salah paket free-nya juga bebas limit.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

@semuanya: untuk sementara saya akan ganti dengan shoutbox default dari zetaboard, tapi setau saya memang lebih enak shoutmix karena ada fitur auto refresh.

kalau masih ada masalah atau komentar, tolong lapor di sini ya...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dai-kun
Member Avatar
sun shine!
[ *  *  *  *  *  *  * ]
masalahnya sih kayaqnya cuma penempatannya yang ga pewe. Males kalo scrolling kebawah cuma buat liat shoutbox. Cobain pake cbox.ws aja farf-san. /maksa
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Farfalla
Member Avatar
<3

Yaps, dan shoutbox ZB pun hanya bertahan satu jam. m(_ _)m

Silahkan ucapkan salam kenal anda kepada Ishoutbox. Agak makan tempat, tapi semoga hasrat tak berlimit member terpenuhi.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shoo
Member Avatar
Call me ojou-sama, no...call me waka!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Domo arigatou, Farf-san. ^^

Baru ol, langsung nyadar kalau sudah ganti ke ishoutbox. Apalagi yang ini lebih banyak fiturnya XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
iya, makasih farfalla-saaan XD

semoga shout box ini bisa menjadi shout box tempat spam dan RP dan telenovela yang baik dan benar :3

all hail graham! #plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sekar.Nasri
Member Avatar
---
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Err, mau nanya~
Kenapa setiap saya mau shout di shoutbox yang baru ini, saya selalu dapat message: "Token not correct."?

Baru pas saya tekan tombol "shout" untuk kali kedua, shout saya baru ke-post.
Itu kenapa ya? Makasih O.o
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
sebenernya bukan tentang limit.. tapi...
daripada bikin tret baru.. lalu..
tadi saia mau ngepost di shoutbox.. dan..
.
Shout not posted. Your IP address (125.163.139.108) is found on the stopforumspam.com blacklist.
.
.
.
WHUT.
*gelundungan*
aib saia akhirnya berbuah manis(?) juga
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
Learn More · Sign-up Now
Go to Next Page
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone