Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Mobile version?; Apa web ini memungkinkan untuk digunakan di hp secara efisien?
Topic Started: 15 Oct 2010, 03:16 PM (3,244 Views)
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
saran saya kalo mau hemat: pakailah paket internet #dibom

kalo opmin, udah coba diset mobile view? Biasanya itu jadi kecil dan menyesuaikan sama layar hape. Itu kalo sama hape jadul yang nggak qwerty. Kalo pake hape qwerty/touchscreen yang layarnya landscape emang rada gede dan pasti makan KB. Tapi kan tetep ada pilihan setting 'mobile view'. Kalo nggak berhasil juga, mending situ pake paket internet aja deh #dor
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ngaruh, kok. Kalo pake hapeku yang N73, ukurannya ya jadi selayar hape itu. Kalo ga pake mobile view, ya jadi gede, bisa digeser ke kanan-kiri. Kalo pake mobile view ya cuma ke atas-bawah.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
maksudnya gimana? Aku kalo pake opmin, selalu landscape. Kalo tampilan biasa, bukan mobile view, bisa digeser ke kanan-kiri. Kotak avatar, member, post, dll itu ada di sebelah kiri. Tapi kalo mobile view diaktifkan, ya cuma sebatas layar. Layarnya lebar, ya jadinya lebar. Cuma ga bisa digeser ke kanan-kiri. Cuma atas bawah. Dan kotak avatar, post, dll itu jadi ada di atas semua~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
Learn More · Register Now
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone