Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Mobile version?; Apa web ini memungkinkan untuk digunakan di hp secara efisien?
Topic Started: 15 Oct 2010, 03:16 PM (3,168 Views)
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Kalo buka infant pake hape emang agak berat, soalnya kan ada gambar-gambar ava dan siggy. Mending dilakuin kaya' apa kata temen-temen di sini, matiin aja fungsi load image di browser hape. Kalo ga pake image load-nya cepet kok. Ga mahal pula. Tapi.. mahal ga mahal tergantung tarif masing2 provider sih =3=

Saya sih kalo buka infant via hape palig ga sampao 10kb per page =__=a Paling banter juga 15kb. ga pernah tuh ampe yang 50kb lebih.

@Kue : Emang tipe zetaboard gii bisa diset mobile vew ya? barusan nyoba di hape ku tapi kok ga ngefek ya? Btw ga masalah sih buat aku. kan pake paket internet^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Gitu ya... Aku tadi set di hape pake mobile view, tetep aja yang keluar tampilan biasa. apa gara2 layar hapeku gede kali ya? jd pake set mobile jg ga ada pengaruh apa-apa #orz
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
Learn More · Register for Free
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone