Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Mobile version?; Apa web ini memungkinkan untuk digunakan di hp secara efisien?
Topic Started: 15 Oct 2010, 03:16 PM (3,241 Views)
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hah? masa sih infan segitunya morotin pulsa o.O'
ato saia yang ga berasa aja ya /plak.
apa mungkin yang bikin boros ntu untuk loading image macem ava/siggi dkk? eto tapi ini Intan-san udah menonaktipkan setting yang load image nya juga? o.O'
soal mobile version saia juga kurang tau...
heuu maap tidak bisa membantu.. orz
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
walah?
ahaha iya kok, paling 1 page bebannya cuma 9~16 kb, kalo untuk tret macem drabble kroyokan ato yang diskusinya mpe berbusa2, biasanya mpe 20an kb, ga lebih dari itu, tanpa image tentunya :p
.
.
oya, ni saia share link shoutmix kalo mau update status nyampah via hape XD
http://www2.shoutmix.com/?reikou
ya.. kalo mau tau ada reply baru ya kudu pake refresh sih :p
selamat nyepam~ /kaboor
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
kalo shoutmix di operamini cuma 1kb loh di hape saia =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hah yang masa?
saia pake opera mini biasanya cuma 6-8kb per halaman tuh D:
paling nyampe 14-16kb kalo buka tret yang isinya tulisan diskusi berkepanjanganzzz yg berbusa-busa orz
eniho keluhan tetep akan diterima dan ditindaklanjuti, tapi mungkin solusi tidak dalam waktu dekat.
gomen m(_ _)m
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone