Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Mobile version?; Apa web ini memungkinkan untuk digunakan di hp secara efisien?
Topic Started: 15 Oct 2010, 03:16 PM (3,247 Views)
Shia Zen
Member Avatar
Winter Soldier
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Begini, saya biasa online dengan hand phone. Nah, untuk mengakses web ini diperlukan waktu yang cukup lama dan pulsa yang cukup banyak juga. Jadi, apa ada versi mobile untuk web ini? Karena ketika saya menggunakan hape untuk membuka web dengan tampilan komputernya, pulsa saya langsung surut TT_TT apa ada solusi untuk pengguna hp seperti saya?

sebelumnya terimakasih~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hah? masa sih infan segitunya morotin pulsa o.O'
ato saia yang ga berasa aja ya /plak.
apa mungkin yang bikin boros ntu untuk loading image macem ava/siggi dkk? eto tapi ini Intan-san udah menonaktipkan setting yang load image nya juga? o.O'
soal mobile version saia juga kurang tau...
heuu maap tidak bisa membantu.. orz
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
umwoo?
sekedar sharing,aku biasanya ol pake hape kok, intan. aku pake opera mini, gambarnya di non aktifkan kecuali kalo mau spamming komentari siggy dan avatar
dan itu hanya 9 kB -an:D
hehehe..
.
nggak tau deh, adminnya gimana nih? :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shoo
Member Avatar
Call me ojou-sama, no...call me waka!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saia juga kadang buka infan di hape, pakai opera mini.
Untuk pulsa, saia tidak masalah karena memakai program di operator seluler saia yang hemat internetan ^^ tapi masalahnya OM-nya yang lemot kalau browsing karena download pic /yaelah

Mungkin bagus juga, soalnya kan kalau di OM, shoutmixnya nggak ditampilin. Belum coba web browser mobile yang lain.
Gimana, admin-sama?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shia Zen
Member Avatar
Winter Soldier
[ *  *  *  *  *  *  * ]
@himura: iyaaa TT_TT mungkin karena gambar juga ya? O.oa

@sylviolin: hwaaa! 9 kb? *O.O* *langsung non aktifin gambar*
nyehehe. Maap akan kekatrokan dan kendesoanku. Makasi sarannya! XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
walah?
ahaha iya kok, paling 1 page bebannya cuma 9~16 kb, kalo untuk tret macem drabble kroyokan ato yang diskusinya mpe berbusa2, biasanya mpe 20an kb, ga lebih dari itu, tanpa image tentunya :p
.
.
oya, ni saia share link shoutmix kalo mau update status nyampah via hape XD
http://www2.shoutmix.com/?reikou
ya.. kalo mau tau ada reply baru ya kudu pake refresh sih :p
selamat nyepam~ /kaboor
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya juga pakai hp kok kalau di luar rumah. Dan pulsa saya nggak surut tuh kalau ke sini.
Mungkin bener kata member-member di atas, kamu load image, atau operator gsm/cdma kamu tarifnya mahal. Pakai opera mini bisa dikompres dan biaya murah maklum, opera mini kan produk suami saya, norway /plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
mwaa?
kyou-san! *peluk peluk*

ah, senangnya dapet link buat shoutbox <33 karena selama ini kalo ol pake opmin, gak ada shoutbox T.T
sekali lagi, makasih XD

jadi comfort banget deh online hape XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya mau online pake hape gimana, ga pernah saya isi pulsa. Hahaha /kok saya malah curhat /salah trit
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
hansel.
Member Avatar
why-o.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
tapi mungkin bisa dipikirkan juga soal versi mobile deh. soalnya beberapa hari ini saya ga bisa ngeload infant complete pake opmin. pasti mentok di 8kb-an -______-'' pake indosat maupun telkomsel tetep aja pasti gagal. jadinya daerah forbidden land ke bawahnya ga muncul.

...atau hape saya yang dudul ya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shia Zen
Member Avatar
Winter Soldier
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Hwehehe.. Pokoknya makasih lah buat semuanya XD ternyata emang akunya yang katrok O_o

Hyahaha... Makasi juga buat-himura-san yang uda kasi link shout mix :yaay!: Aku bisa nyepam sepuasnya *plak* tapi kalo di refresh terus pulsa surut lagi *digamparkarnabanyakprotes*

Arigatou minna! XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
kalo shoutmix di operamini cuma 1kb loh di hape saia =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shoo
Member Avatar
Call me ojou-sama, no...call me waka!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Jangan dikasih tahu dong, Kyou-swan.

Entar yang ada shoutmix jadi ajang nyepam. /kicked
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shia Zen
Member Avatar
Winter Soldier
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Hwaa berarti aku ga diharapkan TT_TT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Angelica Miku
Member Avatar
INACTIVE ; UNDER PERMANENT HIATUS
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
iya sih, kalo BBku buka infan gak pake paket, pulsa sih aman. tapi kalo gak, ya ciut dah tuh pulsa
semoga aja ada mobil version buat ifan (dan zetaboards tentunya)
tapi kalo udh ada di HP (apalagi BB) smoga gak lemot
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
Learn More · Register Now
Go to Next Page
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone