Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
[Update] Dua Section Baru
Topic Started: 3 Oct 2010, 11:07 PM (4,939 Views)
cath_puz
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
entahlah. saia jarang nongkrong dia forum tersebut. jadi terserah admin aja
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arine
Member Avatar
SoruIta love~
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Terusin dua-duanya. :3
Bahasa Inggris emang sangat-sangat-sangat diperlukan di zaman sekarang ini, kan?

Forbidden Land? Karena para orang dewasa punya hak untuk membebaskan imajinasinya tanpa perlu takut anak-anak dibawah umur melihat itu semua. :3
Yang underage jadi penasaran sama apa yang ada didalam 'Forbidden Land'? Curiosity killed the cat, babe. Trust me. Kalo mau mati bersimbah darah setelah masuk Forbidden Land, ya silakan. Tapi itu semua tanggung jawab masing-masing, dan jangan menyesal setelah masuk kesana. *Saya pribadi sih, suka dengan Forbidden Land. Jadinya bisa nge-update fic rated M disini saja* :P

Ini ada satu review yang bisa dijadikan pembelajaran agar tidak jadi orang yang terlalu ingin tahu.*winkwink*
This makes it easy to settle in... Except for the parts when you go to the LiveJournal to see how fucking perverted the Author is and you say to yourself "Pfft. I've lost mah virginity already, what's reading a bunch of [stuff] going to- !1! *gougegougegouge* The IMAGES! They fucking BURN!"

The point being that it'll teach people to be less fucking curious.

Edited by Arine, 4 May 2011, 04:52 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sunny-chan
:)
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Untuk English Corner, itu bagus menurut saya.
Untuk Forbidden land, saya rasa itu kurang bagus untuk semua anggota di sini khususnya yang di bawah umur.
Dan menurut pendapat akhir saya, saya rasa saya netral saja. Saya hanya menuruti keinginan para anggota, #plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ShiueFha-chan
Member Avatar
Honored Canon OTP! ^^
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Terusin dua-duanya!

Saya memang belum pernah ke Forbidden Land, karena admin masih belum PM-in saya password-nya, tapi menurut saya, bagus juga kalau ada Forbidden Land (selama yang buka masih yang umurnya pas).

Untuk English Corner, buat saya sih... bagus. Secara bahasa Inggris bener-bener bahasa yang mendunia saat ini, jadi saya pikir... perlu juga.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Dua2nya teruskan. Sama2 memiliki nilai plus masing2 ini kok.

English corner bisa membantu memperbaiki grammar, walau mungkin saya memang jarang maen di sana lantaran yah... emang ga bisa bahasa Inggris =_________=" Saya lebih kepada penikmat kalau pada English Corner sih... #ORZ Seperti yg saya akui kemarin2 ini, saya bisanya Eng-Ind bukan Ind-Eng.

Sedangkan Forbidden Land, patut dipertahankan juga agar member yg membuat fanfic dengan rating M ga seenak dewek aja. Saya udah beberapa kali liat fanfic Indo dgn rate M yang... well, cracked?. Kebanyakan salah persepsi di adegan lemon, sampe bikin saya 'bleh'. Terutama untuk tipe slash yaoi, di mana kebanyakan author keliatannya masih menganggap uke = cewek -___-" Jadi, saya rasa section itu pun perlu untuk pendalaman.

Mengenai anak2 yg malsuin umur demi mendapat akses ke Forbidden Land, why not? Ketika SMP aja saya udah dicekokin gambar d*ck dan v***na di sekolah, rasanya aneh kalau di sini agak dilarang. Lagipula, di section ini kita ga mempublikasikan porn kan? Kecuali kalau fanfic2 M-rated di sana menggunakan bahasa vulgar, lain lagi ceritanya :p
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · News and Updates · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone