Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 11
Request Password Forbidden Land
Topic Started: 3 Oct 2010, 10:38 PM (12,112 Views)
kuroliv
Member Avatar
★彡
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
password pleaaase. 17 tahun hari ini :PPPPPPP
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

saya minta password juga, dong. hehehe...

umur saya 18 hmpir 19 tahun. kagak boong, deh!
Quote Post Goto Top
 
Escapologist
Member Avatar
Retired
[ *  *  *  *  *  *  * ]
saya juga ingin passeord dong~

umur saya sudah 18 tahun kok, suer deh
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Minayaki
Member Avatar
Happy life with you~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Err.. boleh minta password?

Dua bulan lagi sih 22. *ketauan tua deh*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Moonlight Selenia
Member Avatar
Homme
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Eeeh...meskipun saya baru 16 minggu depan tapi sudah banyak bikin fic lemon dan baca doujin R-18 (otakmesum)...ga boleh minta password ya? T^T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
20 tahun ini, desember.
May I join? *wink*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Neoratu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Umur... 25 heh, untung ga sendirian tuanya. Minta password xD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ficfan
Member Avatar
King of Forgotten Lands
[ *  *  *  *  *  *  * ]
24 tahun.

Requesting password.

(*bangga banget gitu ya udah tua... haha)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Raiha Laf Qyaza
Member Avatar
Victory
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Yang udah pada dapet Pswd kasih tahu dong...

Aku pengen masuk padahal masih Underage... Tapi umurku itu dua digit kok!

*Di tendang Admin*

Hahaha... bercanda, silahkan, ini semua adalah dunia orang dewasa, aku gak boleh ikut campur padahal super penasaran. Sabar Raiha...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

desember ini 19,,
bagi password dund~
Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


Sebenernya saya gak terlalu tertarik dengan topiknya, tapi setelah saya pikir2 selama berhari-hari [halahlebay], nampaknya oke juga menyimak diskusinya untuk nambah wawasan. =)
Eighteen. Password please~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

:panic: psstt..boleh minta password?
17 th 2 bulan yg lalu :waves2:
Quote Post Goto Top
 
MacTavish Van Den Bosch
Member Avatar
....
[ *  *  *  *  *  *  * ]
password please

21 thn (ketauwan tuanya =)) )
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kuroka
Member Avatar
—kuyo—
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
...Boleh minta passwordnya meski saya baru 17 tahun 25 hari..? :P
Err--saya ingin mendalami satu genre, soalnya...

Saya amat sangat mohon atas kebijakannya, admin dan moderator yang terhormat. T_T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

saya 24.
let me in pls
Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 11


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone