Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 11
Request Password Forbidden Land
Topic Started: 3 Oct 2010, 10:38 PM (12,114 Views)
Farfalla
Member Avatar
<3

Bagi member yang sudah cukup umur dan berminat untuk mengikuti diskusi di Forbidden Land silahkan rekues password di thread ini. Admin atau mod akan memberitahu anda password-nya lewat PM.

Sebutkan usia anda. Bila ketahuan bahwa anda masih di bawah 17 tahun, maka sangsi akan diturunkan.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Ninja-edit
Member Avatar
Undead
[ *  *  *  *  *  *  * ]
22 y.o
Pwd, please? :3

Mod: PM sent.
Edited by Farfalla, 4 Oct 2010, 07:02 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
frau.amsterdam
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya baru 18 tahun, bener kok

Pwd please
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Password please.

Uh. 21 tahun ini, Desember.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sanna-chwan
Member Avatar
looking at the sky blue eyes
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
23 th.
Ketauan tuanya deh.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
runo
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Request password juga, 21 :D
Trims
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
pala
Member Avatar
Jungian Lovers
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
farf-san, thread itu hanya untuk diskusi fanfickah? Ataukah juga bisa untuk diskusi nonfanfic? thx.

Password please.
20, bulan ini. :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
21.5 taon
rikues paswot juga ah,
sapatau ntar ada topik yang menarik untuk disampahi /plak.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kencana
Member Avatar
Riiiiinnn.....
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Password, please.

Tahun ini saya genap berusia 18 tahun (Lahir 12 Juni 1992)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heri the Weird
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
kalau nggak salah, saya udah 23 tahun... :P

minta passwordnya dong... :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
hansel.
Member Avatar
why-o.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
minta password ya :D.
umur... masih 18 :P.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
lunaryu
Member Avatar
~LOVE Crosses Everything Including TIME~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
22 tahun...
haduh, saya tak begitu tenang menyebut umur saya (ketahuan tua!)

Well, password please?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
17 tahun. May I? 8D #Plak

EDIT: Sudah dikasih Niero
Edited by Dani, 5 Oct 2010, 12:55 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Zen.X.F
Member Avatar
Jane Austen's Severus Snape.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Haloh. Mau dong di-PM-in paswortnya.

Saya, aduh, saya masih muda. Masih 11 tahun. Gak boleh ya? #PLAK

Oke, lied. Saya 18 tahun, akhir tahun ini jadi 19. Silakan cek akte lahir saya kalo gak percaya.

Thanks!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GunZ
Member Avatar
Can you seize the day?
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Oom-oom umur 25 nih, minta pass dong B)

#dengansuaradiberat-beratingayaoom-oom
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
Go to Next Page
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 11


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone