Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Laporan Double Post All About Fanfiction
Topic Started: 3 Oct 2010, 09:40 PM (1,527 Views)
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
digabung ke tret lama aja yak.
arigatobi atas laporannya.
.
ng...
bagi semua yang mo bikin tret baru, baik di subforum fanfic ato free talk ato news ato manapun:
MOHON TIDAK ADA ALASAN MALES NGECEK APAKAH SUDAH ADA TRET YANG SAMA ATO TIDAK.
daripada dobel/tripel/infinit tret ._.
halaman tiap subforum board blom mencapai 1juta pages, tidak melelahkan dan tidak terlalu buang waktu untuk liat judul tretnya aja.
ada fasilitas search juga --> http://s3.zetaboards.com/Infantrum/search/
kalo ga terkontrol lama2 semua pada ngepost tret baru kalo lagi kepikiran sesuatu yang sebenernya udah ada tretnya dan makin lama jadi makin numpuk2 boros.
.
nggak. saia ga marah. saia juga ga bermaksut jadi sok yang punya infan.
saia cuma sok jadi moderator
saia cuma capek ngais2 halaman belakang mulu (kalo sempet) untuk ngecek tret2 yang mencurigakan(?)
selamat berforum :waves2: :waves2:
.
curcol
Edited by himura kyou, 14 Jul 2011, 05:12 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
=_=
eto.. sebenernya dulu pernah kepikiran juga, tapi yang satu membahas 'mengapa' dan yang satumya lagi membahas 'siapa aja author cowo'
jadi untuk sementara dibiarin dulu, kalo arah diskusi makin ngeblurr, mungkin ke depannya akan digabung.
arigatobi..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.
Learn More · Sign-up Now
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone