Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Laporan Double Post All About Fanfiction
Topic Started: 3 Oct 2010, 09:40 PM (1,508 Views)
Farfalla
Member Avatar
<3

Bagi anda yang mengalami masalah browser dan akhirnya melakukan double post secara tidak sengaja, silahkan laporkan ke sini agar bisa dihapus mod.

]Tret ini khusus untuk melaporkan double post di seksi All About Fanfiction.

untuk lompat ke tret Laporan Double Post Open Discussion, klik ini.
Edited by Farfalla, 3 Oct 2010, 09:48 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sunny-chan
:)
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Permisi; Mod, atau Admin...

Saya bingung apa saya meletakkan laporan ini benar atau salah;

Tolong hapus tret saya yang ini; http://s3.zetaboards.com/Infantrum/topic/7498782/1/

Soalnya ada tret yang sama ^^ punya Catt-san kalau gak salah.

Makasih banyak~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
digabung ke tret lama aja yak.
arigatobi atas laporannya.
.
ng...
bagi semua yang mo bikin tret baru, baik di subforum fanfic ato free talk ato news ato manapun:
MOHON TIDAK ADA ALASAN MALES NGECEK APAKAH SUDAH ADA TRET YANG SAMA ATO TIDAK.
daripada dobel/tripel/infinit tret ._.
halaman tiap subforum board blom mencapai 1juta pages, tidak melelahkan dan tidak terlalu buang waktu untuk liat judul tretnya aja.
ada fasilitas search juga --> http://s3.zetaboards.com/Infantrum/search/
kalo ga terkontrol lama2 semua pada ngepost tret baru kalo lagi kepikiran sesuatu yang sebenernya udah ada tretnya dan makin lama jadi makin numpuk2 boros.
.
nggak. saia ga marah. saia juga ga bermaksut jadi sok yang punya infan.
saia cuma sok jadi moderator
saia cuma capek ngais2 halaman belakang mulu (kalo sempet) untuk ngecek tret2 yang mencurigakan(?)
selamat berforum :waves2: :waves2:
.
curcol
Edited by himura kyou, 14 Jul 2011, 05:12 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
anooooooo..

tret ini: http://s3.zetaboards.com/Infantrum/topic/7484823/1/
sama ini: http://s3.zetaboards.com/Infantrum/topic/7158629/6/

mi-mirip gasih? ;_;

kalo ternyata beda maaf ya ;_;
tadi aku udah pm lyn bilang juga sih ;_;

#spam
#gapenting
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
=_=
eto.. sebenernya dulu pernah kepikiran juga, tapi yang satu membahas 'mengapa' dan yang satumya lagi membahas 'siapa aja author cowo'
jadi untuk sementara dibiarin dulu, kalo arah diskusi makin ngeblurr, mungkin ke depannya akan digabung.
arigatobi..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
lovely orihime
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
http://s3.zetaboards.com/Infantrum/topic/7492404/5/#new

kak farf, tolong dicerdasi itu postinganku
rasanya mau banting leppie aja dah

trus kalo udah apus aja dah yang potingan keempat-nya
*perasaan banyak amat dah, udah nyuruh*

makasih sebelumnya, kak farf...^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
^
maaf nimbrung orz padahal aku bukan momod fanfic ._.
erm, lain kali kalo gitu, kamu edit post aja ya lovely orihime-san.
di bawah siggy di paling kiri ada tombol edit kan? nah tinggal diedit tuh. dihapus yang dobelnya.
makasih~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kindoff
Member Avatar
Epicness and hotness, Lavi has both
[ *  *  *  * ]
Saya bikin dobel tret (di bagian yang salah pula!)
Saya: http://s3.zetaboards.com/Infantrum/topic/7661479/
Sama dengan tret ini: http://s3.zetaboards.com/Infantrum/topic/7551593/
(Dan bener-bener salah forum. Harusnya di Fanfiction Free Discuss, bukan di Faniction..? Tapi juga sudah ada)
Emm, saya pikir lebih baik tempat saya dihapus. Maaf atas kesalahan ini m(_ _)m
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@nabmiles : Maaf atas respon yang telat ini. Terima kasih laporannya, dan sudah dihapus ya, threat-nya :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kindoff
Member Avatar
Epicness and hotness, Lavi has both
[ *  *  *  * ]
aicchan
 
@nabmiles : Maaf atas respon yang telat ini. Terima kasih laporannya, dan sudah dihapus ya, threat-nya :)

Umm maaf senpai, kok di leppi saya masih ada ya._.a Linknya juga masih bisa dibuka? Apa emang butuh beberapa waktu buat hilang? Terima kasih..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Kalau sekarang bagaimana? Kemarin saya coba sudah tidak bisa linknya. Mungkin masalah koneksi saya yang lagi amburadul #curcol
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kindoff
Member Avatar
Epicness and hotness, Lavi has both
[ *  *  *  * ]
Nah, sekarang sudah ilang. Nggak tau juga mungkin koneksi sayah. Hoho, m-makasih *agak isin*
Edited by kindoff, 12 Feb 2014, 06:53 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Laporan, Kritik, dan Saran · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone