Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Bila Anda Tidak Menerima Email Validasi
Topic Started: 30 Sep 2010, 11:58 PM (3,493 Views)
lunlun caldia
Member Avatar

saya udah ngirim PM ke salah satu admin sih, tapi nggak tau udah dibaca atau belum karena saya belum nerima jawaban. (/.\)

jadi, gini, kak. sekitar dua hari lalu saya register di sini. begitu udah kirim permintaan validasi, saya bener-bener baru inget kalo saya sudah punya akun di sini. karena bikinnya udah lumayan lama dan nggak aktif juga, makanya lupa o_O

lalu setelah rusuh, coba-coba inget username dan password, akhirnya bisa kebuka juga. jadi, sekiranya kakak-kakak admin di sini mau meng-cancel/ignore atau apa pun itu permintaan register saya yang kemarin, karena saya nggak mau spamming account di sini T_T T_T

kemarin saya register dengan uname:

alleira

datlostpanda@gmail.com


maafin saya ya, Kak. ini bener-bener keteledoran sayaaaa... T_T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Untuk Guest dan Member berstatus 'validating' · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone