Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
Bila Anda Tidak Menerima Email Validasi
Topic Started: 30 Sep 2010, 11:58 PM (3,490 Views)
mizuraina
Member Avatar
it's always been you
[ *  *  *  *  *  *  * ]
#angguk2
Ohh... gitu toh. Berarti akun aku udah palid ke sungai valid. :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kisafuuma
Member Avatar
Newbie
[ * ]
saya sebenarnya sudah sah jadi member, tapi saya belum ada dikirim e-mail validasi. takutnya saya lupa password saya. tolong kalo bisa dikirim lagi.

kisafuuma
shifaksdm1@gmail.com
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kai anbu
Unregistered

kai anbu

kursniper@gmail.com

saya sudah memasukkan data, tetapi belum menerima email validasi sampai sekarang
Quote Post Goto Top
 
Eqy Extian
Member Avatar

Barusan ganti email pak,, berhubung email yahoo saya susah untuk dibuka "no data received",, oleh karena itu,, untuk mengantisisapi,, eh,, mengantisipasi lupa password jadi saya minta kirim email validasi ulang pak,, :)

Eqy Extian
extianeqy@gmail.com
Edited by Eqy Extian, 16 Dec 2013, 03:01 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


Maaf, e-mail validasi itu dikirim otomatis oleh sistem segera setelah akun Anda di-approve admin, jadi tidak bisa dikirim ulang. E-mail itu langsung masuk ke e-mail yang Anda daftarkan saat registrasi ke Infantrum.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kamen Rider Official Fanboy
Member Avatar
"I love everything that contain dark."
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya bisa log-in, sih. Tapi pas mau kirim shout di shoutbox ... muncul peringatan ini : "Shout not posted. Your IP address (202.67.40.50) is found on the StopForumSpam.com blacklist." o_O

Lalu saya harus bagaimana? T_T

Oh, iya.

Alamat e-mail : rayhan_watanabe@yahoo.co.id
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@Rayhan-san : Saya juga sering mengalami hal seperti itu :'(
Biasanya sih saya akalinnya reconnect internet, terus log in lagi ke Infantrum. Kalo saya begitu sih bisa ngeshout.

Dicoba aja. Semoga trik ini membantu.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kamen Rider Official Fanboy
Member Avatar
"I love everything that contain dark."
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Makasih sarannya, mbak. Nanti bakalan saya coba. ^_^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Waffle
Unregistered

Permisi kak, aku belum diapprove masuk nih... T_T
aku juga belum dapat email validasinya... :scared:
emailnya: aldi.nugraha97@yahoo.com
mohon bantuannya ya kaak... :sorry:
Quote Post Goto Top
 
Guest
Unregistered

Username: Arubita

Email: rishouxxx@gmail.com

Saya sudah mengetik email adress dengan benar, tapi masih belum ada email validasi yang masuk...
Quote Post Goto Top
 
Guest
Unregistered

Aku belum menerima email vadilasi.

Alamatnya: fx.michaelaharjono@gmail.com

Mohon bantuannya ya :sorry:
Quote Post Goto Top
 
revabhipraya
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Rey juga dulu gak nerima email validasi... akhirnya Rey gak buka infantrum selama beberapa waktu, terus waktu dibuka lagi ternyata udah kevalidasi dengan sendirinya(?) :dance:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
lunlun caldia
Member Avatar

saya udah ngirim PM ke salah satu admin sih, tapi nggak tau udah dibaca atau belum karena saya belum nerima jawaban. (/.\)

jadi, gini, kak. sekitar dua hari lalu saya register di sini. begitu udah kirim permintaan validasi, saya bener-bener baru inget kalo saya sudah punya akun di sini. karena bikinnya udah lumayan lama dan nggak aktif juga, makanya lupa o_O

lalu setelah rusuh, coba-coba inget username dan password, akhirnya bisa kebuka juga. jadi, sekiranya kakak-kakak admin di sini mau meng-cancel/ignore atau apa pun itu permintaan register saya yang kemarin, karena saya nggak mau spamming account di sini T_T T_T

kemarin saya register dengan uname:

alleira

datlostpanda@gmail.com


maafin saya ya, Kak. ini bener-bener keteledoran sayaaaa... T_T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Khaidir Ali
Unregistered

Khaidir belum mendapatkan e-mail vadilasinya ...
Emailnya khaidirali00@gmail.com

Mohon pencerahannya
Quote Post Goto Top
 
Khaidir Ali
Member Avatar

Khaidir Ali
5 Mar 2016, 04:20 PM
Khaidir belum mendapatkan e-mail vadilasinya ...
Emailnya khaidirali00@gmail.com

Mohon pencerahannya
Eh, sudah bisa masuk ternyata.
Ternyata Khaidir yang lupa passwordnya ^^ #DUESH

Maaf (/.\)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Untuk Guest dan Member berstatus 'validating' · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone