Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3
Bila Anda Tidak Menerima Email Validasi
Topic Started: 30 Sep 2010, 11:58 PM (3,554 Views)
Farfalla
Member Avatar
<3

Bila anda tidak menerima email validasi, kemungkinannya adalah sebagai berikut:
1. Anda salah memasukkan email
2. Sistem zetaboard sedang sibuk dan email anda kemungkinan telat
3. Anda menggunakan akun --@yahoo.co.id

Bila anda mengalami kesulitan melakukan validasi, silahkan reply di tret ini dengan nama registrasi anda.
approval dilakukan admin tiap Selasa malam dan Sabtu malam.


kontak admin:
Sanich Iyonni
email: sanich_iyonni@yahoo.co.id
twitter: @Nicco_Machi

aicchan
email: aicchan@yahoo.co.id
twitter: @aicchan

Spammer, kloningan, dan flamer akan di-ban secara permanen dari forum ini. Jangan mendaftar untuk alasan-alasan tersebut.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Guest
Unregistered

ishiki05
email: mikamitooru@yahoo.com
reg: 16/08/2011
Quote Post Goto Top
 
Silent Afterglow
Member Avatar
Class Zero
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@^
Uhuk -

Maaf, tapi untuk Yahoo, ga bakal pernah nerima email validasi entah kenapa. Saran saya anda ganti email.
Sankyuu.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Guest
Unregistered

miss_alter_ego (username)
email change from:
miss_alter_ego@yahoo.com
to:
asakura_lia@hotmail.com

thanks.
Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ga semua yang pake yahoomail langsung ga bisa kok.
sekarang approval/validasi member dilakukan secara manual, jadi harap sabar saja kapan admin bisa online untuk mengecek.
di tret ini bahkan sebenernya sudah ditulis hari apa saja admin sudah berkomitmen akan wajib online untuk urusan ini.
tapi bila memang di saat admin bisa online apapun harinya, maka hari itu pasti disempatkan untuk mengecek dan meng-approve member baru (bila ada) :bouncy:

untuk miss_alter_ego-san, akun Anda yang memakai yahoomail bisa di-approve kok.
terima kasih sudah bergabung dalam Infantrum.
selamat datang :X3:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Guest
Unregistered

maaf min, apakah id Hiiragi_Izumi dengan email konatakanade@gmail.com sudah dikirim email validasi?
Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


Seharusnya sudah. Nama dan email Anda nggak ada di waiting approval kami.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Guest
Unregistered

Sanich Iyonni
17 Mar 2012, 07:50 PM
Seharusnya sudah. Nama dan email Anda nggak ada di waiting approval kami.
untuk email yahoo.com benaran tidak bisa dikirim email validasi ya? padahal saya udah daftar 2-3 minggu yang lalu.
mohon bimbingannya...
email saya trismaul@yahoo.com
Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@hiiragi_izumi
maaf, sudah dicari melalui fasilitas admin, tapi email konatakanade tidak tercantum di dalam daftar member maupun daftar calon member.
jadi...
ini pasti ulah gorgom!
mungkin dicoba daftar ulang lagi, siapa tahu waktu itu inetnya lagi error dan data register ga masuk (??)
.
.
@yang ber-email trismaul
err.... anda sudah jadi member Infantrum kok kalo pake email trismaul,
username yang memakai email tersebut adalah thyz Verbazend
apakah itu Anda?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Guest
Unregistered

himura kyou
3 Jul 2012, 05:50 PM
@hiiragi_izumi
maaf, sudah dicari melalui fasilitas admin, tapi email konatakanade tidak tercantum di dalam daftar member maupun daftar calon member.
jadi...
ini pasti ulah gorgom!
mungkin dicoba daftar ulang lagi, siapa tahu waktu itu inetnya lagi error dan data register ga masuk (??)
.
.
@yang ber-email trismaul
err.... anda sudah jadi member Infantrum kok kalo pake email trismaul,
username yang memakai email tersebut adalah thyz Verbazend
apakah itu Anda?
oh ya? kok bisa ya? saya padahal belum nerima email validasi loh.
yasudahlah kalau begitu. yg penting udah masuk.
berarti selama 4 minggu ini adalah penantian yang sia-sia seharian mantengin email gak ada yg masuk masuk... wakaka :shock:
Quote Post Goto Top
 
Guest
Unregistered

tidak menerima validasi, bayuandikaramadhana@yahoo.com
Quote Post Goto Top
 
Guest
Unregistered

Saya belum menerima email validasi. E-mail saya : satsuyurami@gmail.com

Padahal saya sudah lama regist :(
Quote Post Goto Top
 
Kurotsune Ruuka
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Email validasi itu yang seperti apa ya? Aku cuma dapet e-mail isinya bakal ada pembersihan :confused:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mizuraina
Member Avatar
it's always been you
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Err, saya masih bingung nih. Akun yg ini udah valid belum yah? Soalnya waktu itu saya gak ngecek e-mail. Tapi sekarang bisa login. =="a
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


^ Selama udah bisa login, dan warna usernamenya biru, berarti akunnya valid.

Jangan khawatir :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Untuk Guest dan Member berstatus 'validating' · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone