Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Perlukah diadakan lomba Peng-Inokulasi terbanyak?
Perlu 32 (82.1%)
Tidak perlu 7 (17.9%)
Total Votes: 39
Apakah Inoculation ini perlu dihidupkan lagi?
Perlu 28 (100%)
Tidak perlu 0 (0%)
Total Votes: 28
INOCULATION ERA, an event; meramaikan fandom animanga dan non-animanga dengan fic berbahasa Indonesia
Topic Started: 18 Sep 2010, 04:17 AM (6,388 Views)
MizuumiYuki
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Kak, mau tanya.
Kan waktu itu saya udah masukin fict babatan saya yang pertama. Sekarang mau setor lagi babatan baru, tapi beda fandom sama yang pertama. Yang dimasukkin ke form, yang baru aja atau sama yang pertama juga?

Terus untuk inokulasi karakter, pernyataan "kemunculannya kurang dari 5 di arsip ffn atau kurang dari 10 arsip AO3", itu untuk semua arsip atau bahasa Indonesia saja?

Terus terus, Callus-nya ngga ada nih? /ceritanyamaumejengdiwalloffame/ #slapped

Maaf kalo banyak tanya, hehe. Makasih :)
Edited by MizuumiYuki, 1 Apr 2014, 10:35 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone