Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
[C&C] Drabble Berantai Keroyokan; Ada komentar?
Topic Started: 24 Jan 2010, 05:50 AM (935 Views)
Ninja-edit
Member Avatar
Undead
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Saya getel pengen ngomen drabble-drabble mu noi~ *sksd* XD
Kesulitan ngomen drabble: Karena ini adalah drabble. lol

-
Author: Noiha
Prompt: Sun
Fandom: Nodame Cantabile
Comment: Saya ga ngikutin Nodame, tapi walo ga ngerti paling nggak di sini bisa kerasa betapa dalam perasaan si tokoh I-nya :)
Btw kamu lupa ngasitau pembaca siapa itu si 'I' dan 'her'-nya >_<

-

Author: Noiha
Prompt: Regrets
Fandom: Nodame Cantabile
Comment: Itu si senpai bodoooohh *gampar senpai* *digampar balik*
Kohai-nya asyik tampaknya, bukan tipe tsundere, saya suka :)

-

Author: Jo05
Prompt: ... (nothing)
Fandom: Hotel Dusk: Room 215
Comment: Wah siapa bilang english kamu ancur? Mana? Mana orangnya?? Bagus kok ^^
Saya gatau fandom-nya, tapi ini tampaknya berat ceritanya (?) *sotoy*
A-anda lupa memberitahu publik siapa aja tokohnya >_<

-

Author: Noiha
Prompt: Vengeanve/Revenge/Dendam
Fandom: Harry Potter
Comment: Satu kata: Shock.
Saya belum pernah baca fic Prof.Snape/Harry, atau ini maksudnya bukan slash, tapi rasa sayang keluarga? Nancepnya di kepala saya yang seorang fujoshi ini jadi slash uhuuu *jitak2 pala*

-

Author: Noiha
Prompt: Body Lotion
Fandom: Harlem Beat
Comment: XDDD smart drabble *two thumbs up*
Ga ngikutin fandom-nya, tapi drabble-mu ini mudah dipahami walo ama orang awam sekalipun :)b

-

Author: Jo05
Prompt: Es batu
Fandom: Hotel Dusk: Room 215
Comment: Jadi penasaran sama fandom-nya nih, apaan? Anime, kah? Penasaran akhirnya gimana si tuan dingin itu lol
Bagus, ga lebay tapi asyik :)b

-

Author: Noiha
Prompt: Hatred/kebencian
Fandom: Cryon Shinchan
Comment: Baru kali ini saya baca fic Shinchan, kerja bagus Noi! Saya ga pernah kepikiran anime konyol macam gini bisa dibikin fanfic-nya yang berbobot. *-*

-

Author: Noiha
Prompt: Kopi pahit
Fandom: Nodame Cantabile
Comment: Ini tokoh yang sama dengan yang di drabble-drabble sebelumnya? Wah bisa dijadiin kumpulan drabble nih :)
Bagus, seperti biasa :)b



Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
« Previous Topic · Post your FFs here! · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone