Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Drabble Berantai Keroyokan; Random/K-M/Random
Topic Started: 24 Jan 2010, 05:40 AM (48,107 Views)
Aoi Mizuuhara
Member Avatar
Oh cutie cat~ Wanna play with me?
[ *  *  *  * ]
Prompt: New Year/Tahun Baru
Fandom: Pandora Hearts
Pairing: Oz/Alice
.
Salah satu anak dari keluarga bangsawan itu tengah termangu di balkon lantai atas. Memandangi bunga api yang bermekaran di langit luas. Rambut pirangnya melambai-lambai anggun diterpa angin. Tengah ada pesta di kediaman Vessalius tersebut. Pesta megah yang sangat meriah. Pesta pergantian tahun. Pesta Tahun Baru.
"Oz!" panggil seseorang kepada pemuda yang bernama Oz Vessalius itu. Pemuda itu menoleh ke pelaku yang memanggilnya. Ternyata gadis dengan rambut panjang bermata violet. Alice. Atau, yah, chainnya.
"Kenapa Alice?"
"Tahun baru itu apa? Aku bertanya pada si rumput laut, tapi dia langsung ditarik Vincent."
"Singkatnya sih, pesta pergantian tahun. Yah, kita mengadakan pesta ini dengan harapan semoga di tahun yang baru semuanya akan lebih baik dan.." Oz berhenti sejenak, lalu melanjutkan, 'semuanya bisa bahagia."
"Bahagia ya? Kalau begitu..." Alice diam. Berpikir sepertinya. Lalu ia mendaratkan gigi-giginya yang rapi di pipi Oz.
"Aw! Apa yang kau lakukan, Alice?!"
"Kata Sharon kalau digigit seperti itu, orang akan bahagia. Jadi, Selamat Tahun Baru, Oz."
.
Hahaha. bener gak kaya gini? Kalo salah, maaf ya. >_<
Ok, next prompt: meat!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aoi Mizuuhara
Member Avatar
Oh cutie cat~ Wanna play with me?
[ *  *  *  * ]
Prompt: Fireworks/Kembang Api
Fandom: Angel Beats!
Pairing: Yuri/Kanede

.

Yuri dan Kanede tengah melihat kembang api di langit. Well, cantik. Kembang api yang dibuat Kanede dengan kekuatan barunya.

"Huh, kembang api begitu saja. Aku juga bisa membuatnya." jelas Yuri yang merasa tertantang setelah melihat hal yang dilakukan Kanede.

Tak lama....

BUUMMMM!!!!

"Hoaa!!! Siapa yang membuat gudang jadi meledak seperti itu???" anggota SSS segera mendekati sumber suara keras yang tertangkap indra pendengaran mereka tadi.

"Hmm... Kembang api yang dilihat lebih dekat itu lebih indah." gumam Yuri dengan senyum puas.

"Ah..." Kanede hanya menatap Yuri. Entah ingin berkomentar apa.

.

next prompt: trumpet/terompet
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aoi Mizuuhara
Member Avatar
Oh cutie cat~ Wanna play with me?
[ *  *  *  * ]
Prompt: Help/Tolong
Fandom: Soul Eater
Pairing: Black Star/Kid

.

"Tolong!!!"

Black Star menoleh kesekeliling. Mencari sumber suara yang berteriak minta tolong tersebut. Yang dilihatnya hanyalah pepohonan yang menjulang tinggi. Yah, tempat itu memang hutan yang sangat lebat.

"Tolong!!!"
Black Star mendengar suara itu lagi. Ia memandang sekeliling. Tak ada orang. Bulu kuduknya pun berdiri. Mengingat cerita Soul tentang hutan ini. Hutan yang katanya sebagai tempat pembuangan mayat yang dibunuh oleh penyihir-penyihir.

"Tolong!!!"

Black Star memandang sekeliling lagi. Nihil. Tak ada orang. Bulu kuduknya tambah berdiri. Ia pun langsung mengambil jurus seribu langkah miliknya.

Sementara itu...

"Sial! Dia malah kabur! Tak lihat apa kalau aku ada di atas pohon begini?!"

Ternyata yang berteriak itu adalah Kid yang tersangkut di akar-akar gantung salah satu pohon. Kasihan dirimu, Kid. Sudah nyangkut, ditinggal kabur pula...

.

Apa pula ni drabble?! Abal banget. ==

next prompt: Draw/Gambar
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Post your FFs here! · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone