Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Drabble Berantai Keroyokan; Random/K-M/Random
Topic Started: 24 Jan 2010, 05:40 AM (48,915 Views)
Ameria
Member Avatar
Ideas for puns?
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Promp : Banci/Transvestite
Fandom : Kyou Kara Maou!
Chara : Shibuya Yuuri & Wolfram von Bielefeld
(Warning : Mild shounen-ai, karena di KKM hampir gak ada straight-nya -_-)
.
.
"Wolfram, lama sekali kau!" teriak Yuuri dari depan kamar Wolfram. Sudah sekitar 15 menit Wolfram 'berdandan' untuk pesta dansa nanti malam, dan Yuuri dilarang keras masuk ke dalam kamarnya.
"Ya, sebentar lagi sayang~" Yuuri langsung kaget. Hah? Kenapa nada dan gaya bicara Wolfram jadi begitu?
"Maaf lama menunggu yaa honey bunny sweety-kuu~" Wolfram keluar dari kamar dengan gaun pink dengan jahitan bunga-bunga(?) beserta make up yang...ehm, super menor.
"Wolf..ram? Apa yang terjadi?" tanya Yuuri shock.
"Ah tidak apa-apa kok say, yuk kita ke aula sekarang, eke gak sabar deh dansa sama yey," Wolfram terkikik, membuat Yuuri merinding.

Apakah ini ulah barang buatan Anissina?

"Wolf, tadi sebelum kau dandan, apa yang kau lakukan?" tanya Yuuri.
"Eh? Eke tadi disuruh makan kue buatan Anissina. Emang kenapa say?"
'Ternyata memang ulahmu, Anissina!' batin Yuuri. Kebetulan tadi pagi ia mendengar pembicaraan antara Anissina dan Gunther bahwa mereka sedang membuat ramuan yang akan membuat orang yang meminumnya menjadi banci.
"Sabar ya Wolf...."
.
.
Next Prompt : Exams/Ujian
Edited by Ameria, 6 Mar 2011, 07:57 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Ameria
Member Avatar
Ideas for puns?
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Prompt : Biologi/Biology
Fandom : Fate/Stay Night
Chara : Rin, Shiro


"Kau sudah belajar, Shiro?" Shiro yang sedang asik membaca komik, mendongakan kepalanya.
"Belajar apa? Memangnya ada ulangan?"
"Ada, bodoh! Besok kan kita ulangan biologi!"
"HAH!? MAMPUS AKU!" dengan panik, Shiro langsung ngacir ke kamarnya dan mengobrak-abrik seluruh lemarinya, "BUKU BIOLOGIKU KETINGGALAN DI SEKOLAH!"

Rin menghela nafas. Si bodoh ini ceroboh sekali sih.

"Selamat berjuang Shiro, dan asal kau tahu, materi untuk ulangan besok itu ada 5 bab," ujar Rin tanpa rasa kasihan, meninggalkan ruangan tersebut. Shiro, yang kini sendirian, berpikir keras. Sekarang sudah hampir tengah malam, tidak mungkin ia kembali ke sekolah. Ia mencoba mencari soal-soal yang biasa diberikan gurunya. Beruntung, Shiro menemukan soal-soal yang dicarinya.

"Astaga, 100 soal? Ah sudahlah, daripada remed lagi!" dan dengan susah payah Shiro mengerjakan seluruh soal itu sampai pagi.

Saat ulangan pun tiba. Shiro, dengan mata yang merah dan ngantuk, merasa percaya diri.

"Anak-anak, karena hari ini ada rapat guru untuk acara menyambut tahun baru, ulangan biologi kita tunda sampai besok,"

"FFFUUUUUUUUUUUUU-"


Next prompt : Despicable/Tercela
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Ameria
Member Avatar
Ideas for puns?
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Prompt : Eksekusi/Execution
Fandom : Fate/Stay Night
Chara : Archer


Ia tidak menyangka, kalau pengkhianatan itu sepahit ini.
Ia tidak menyangka, kalau pengkhianatan itu akan terjadi.
Ia tidak menyangka, kalau ia dikhianati oleh mereka, orang-orang yang ia lindungi dengan taruhan nyawa.

Kini, ia terdiam di balik dinginnya jeruji besi. Menunggu mau menjemput. Menunggu orang-orang yang telah mengkhianatinya mencabut nyawanya.

Dan ia tidak perlu lama menunggu. Tak lama, beberapa orang datang dan mengeluarkannya dari dalam penjara. Ia akan meraih kebebasan. Kebebasan yang bernama kematian. Di mana tak ada yang akan mengkhianatinya. Kini, ia berjalan menuju sebuah panggung. Mungkin bagi orang-orang yang ada di luar sana, panggung itu merupakan sebuah panggung pertunjukan yang menyenangkan. Tapi baginya, panggung itu adalah panggung akhir kehidupannya.

Tiang gantung sudah di depan mata. Sebentar lagi nyawanya akan melayang.

"Dan terdakwa Emiya akan menemui ajalnya sebentar lagi. Ada pesan terakhir?" suara hakim menggema.

Ia membuka matanya yang tadi terpejam, tatapannya buas, bagaikan harimau yang sedang menatap buruannya.

"Akan kubalas kalian semua," kata-kata itu keluar dari bibirnya, dengan nada yang sedingin es.

Eksekusi itu merubah segalanya.


Gakjelas-_-
Next prompt : Wedding/Pernikahan
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Post your FFs here! · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone