Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Haruskah Ada Romance di Setiap Fic Multichapter?; Haruskah?
Topic Started: 20 Jan 2010, 01:15 PM (1,903 Views)
Sekar.Nasri
Member Avatar
---
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nggak juga. Kan tergantung author-nya. Tapi sih saya lebih seneng kalau diselipin sedikit buat variasi. Enggak, bukannya manusia terlalu suka kisah cinta--banyak juga yang enggak, misalnya yang broken hearted *sotoy*.

Kalau pribadi saya sendiri sih, ya suka kalau ada hint romance-nya, soalnya saya suka sesuatu yang manis gitu (misalnya permen lolipop, biskuit, es krim--kok jadi kayak orang ngidem?) :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sekar.Nasri
Member Avatar
---
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kalau begitu, bikin aja challenge fic multichap non-romance :D

Kalo picisan nan sinetron itu lebih menjurus ke drama-kah? Misalnya kayak apa nih? o.o
Maklum nggak suka sinetron.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sekar.Nasri
Member Avatar
---
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ah, saya sendiri sebenarnya juga rada males baca multichap kecuali memang cerita itu berkualitas :D . Saya juga sebenarnya penggemar romans dan kurang doyan baca fic yang bergenre "gelap", jika anda tau maksud saya... *PLETAK*

Tapi...err, saya baru ingat sih kalau misalnya selain genre "gelap", ada juga family/friendship (ah, saya lagi suka banget dua genre ini!). Cuma aja biasanya (biasanya loh ya), friendship itu pada akhirnya akan menjurus ke romans =='

(BTW, nenek saya penggemar sinetron loh o_O )
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
Learn More · Sign-up Now
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone