Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Haruskah Ada Romance di Setiap Fic Multichapter?; Haruskah?
Topic Started: 20 Jan 2010, 01:15 PM (1,929 Views)
Fleddie Melkuli
Member Avatar


kayaknya saya cuma bakal mengulang2 yg udah diomongin orang laen :P

fanfic doang ato orific juga nih?
saya pernah bikin fic multichap tanpa romens. meskipun seperti kata heri, pembaca bisa mengartikannya sebagai romens, tp si tokoh udah bilang "hubungan kami nggak seperti itu."
-caripembenaran.com-

karya fiksi yg tanpa romens sama sekali juga ada kok kalo mau nyari. berhubung saya males nginget2, saya sebutin aja judul film yg -bisa dibilang- sama sekali tidak dibumbui romens :
All the President's Men --- berdasar kisah nyata sih, tp tetep ada dramatisasi juga
Sixth Sense --- seinget saya sih gak ada sama sekali

mumpung inget, buku:
Counterfeit Son (Dua Wajah Cameron)
House of Scorpion
--- dua2nya masuk kategori young adult

di fictionpress
Scent of a Dancer
hehehe...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction Free Discuss · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone