Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Tentang Fanfiction; Mohon bantuannya
Topic Started: 6 Jan 2010, 11:48 AM (1,180 Views)
DeathCode
Member Avatar
Bonds of people is the true power.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
jyaha. nimbrung, kekeke

err, kalo reader-insert tuh maksudnya masukin salah 1 pmbaca fic kita sbg salah 1 tokoh di fic kita? err, kalo di sini mgkn boleh? saya jg ga trlalu tw, saya masi newbie jg di sini, kekeke -ga guna-

tapi kalo mw pake OC mgkn masi boleh? yah kalo soal Mary Sue mah tergantung authornya sndiri mw bikin sifat OC-nya kayak gmana. kalo msalnya c OC nyaris perfect, bikin aja 1 kekurangan, msalnya gampang marah ato gmana, jadi ksannya tuh c OC masi ada kekurangan, ga perfect" banget. kekeke. yah, walopun saya ga suka pake OC di fic soalnya ribet. n saya jg males baca fic yg OC-nya banyak banget. kekeke. kalo di sini mw ngepost fic ber-OC saya jg err, ga terlalu tw? -digebukin- kekeke

sama sperti SS-san, reply saya ujung"nya tuh ga guna. maaf yah.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
Learn More · Sign-up Now
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone