Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 15
Cake Factory; Pengelana fandom
Topic Started: 19 Nov 2009, 09:52 PM (6,896 Views)
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Babad alas lagi mihihihi :music:
Bokura no Ashiato Guilty Crown/ギルティクラウン
Angst; Hare/Shu
Hasil nonton GC 15 sjafjsghsldkksghkfsj
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Endorphine
Member Avatar
heartstopper.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Cake F. Seiei
 
Bokura no Ashiato Guilty Crown/ギルティクラウン

aku udah baca + review ya cake-san ;w; semoga ngga terlalu gaje buat cake-san.
aku ngga rela hare dibunuh zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

terus... boleh tanya ya? :')
apa motivasi cake-san nulis di fandom-fandom terpencil macam anohana?
aku juga kepikiran nulis di fandom pinggiran... cuma entah kenapa nyari niatnya itu susah banget. padahal pengen .__.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Waaaaaaaaai! Makasih yaaaaaaaaaaaa X) *peluk2*
Hare


Hngg... Kenapa ya? Pengen aja sih. Mumpung ada ide, langsung diketik.
Aslinya sih kasian aja fandom2 keren gitu ga ada yang ngisi. Daripada sepi, mending aku yang ngisi. Fandom pinggiran juga butuh cinta dan kasih sayang u.u
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Update lapak ah.

Pandora Hearts. Elliot's 1st death anniversary.
Kaeru Michi; Oz-Elliot; Angst.

Guilty Crown.
Tears; Inori-Shu; Angst.

Lagi semangat bikin angst lololol
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

#TABOKKUE
#dateng2 rusuh#

Bah~ Aku menantikan GaiShuInori, malah kau kasih yang beginian #Orz Galau galau galau!!! Dan demi apa kau pake OST Release My Soul #manyun
Sekarang nunggu GaiShu. Awas melenceng lagi pairnya #asahgolok
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Halo Kak Aiiii~ *lambai2* *lalu kena tabok*

T__T
Ya habis, aku bahkan nonton ulang itu episod 22, terus balik lagi episod 18. Air mataku tak bisa berhenti semudah itu TTATT *peluk Inori*
E-enggak, kok. Udah fix GaiShu ;__; *pegangin pipi yang kena tabok* >> drama
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

*Tabok lagi* *bolak balik* *kanan kiri* #halah

Aku nunggu GaiShu beneran lho!!! Kapan publish??? #manyun
Belom ada niat ngulang GC. Kemaren pun nntn episode kapal cuma demi melihat wajah sexy kang mas yang rambutnya diiket n pake jas putih #ngiler
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nih! Nih!
Chance Guilty Crown/ギルティクラウン
hampir PWP. Gai/Shu, M rated; yaoi, missing scene phase 7.

Puaaaaasssss? /dibuang
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

#Pelukciumampepenyettakberbentuklagi #buangkesumur XDD

PUAAAAASSSS Banget bacanya XD Meski pendek tapi pas buat berFGingan tengah malem kemaren XD Uhuy~ Sekarang menanti project selanjutnya <- sendirinya belom kelar bayar utang #kabuuuur

#bantingKue :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nih orang makin anarkis aja yah =..= *tebas kak Ai pake voidnya Inori*

Sabar. Aku ga bisa masak, jadi susah nyari resep /plakplak
Pokoknya mau bikin yang lovey dovey buat Gai sama Shu~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
*bersih2*

Tsuritama: Shounen-ai; Natsuki x Yuki
Just For One Moment
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kuroko no Basket. Multichapter. Ficlet.

Kisedai/Kuroko. Family, bukan shounen-ai.
Summer, Basket, Tetsuya
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 15


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone