Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3
  • 4
Tranquil Girl; Questioning Myself
Topic Started: 2 Nov 2009, 06:16 PM (1,350 Views)
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Met dataaaang.

Kalau ingin mendapat update-an terbaru fanfic saya, silakan cek profile ffn saya->
Tranquil Girl
Kritik adalah kesukaan author.

Mau ngobrol, silakan.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ikut Halloween challenge dong. XD *tampared*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Daani mepet waktunya T.T
tinggal 7 hari.

Bisa buat fic macem apa saya seminggu XD
Pengen s, tapi takut hasilnya kurang maksimal karena waktunya tinggal dikit.

Thanks udah dateng, :D
kapan2 main ke sini lagi ya.
Mau ikut challenge saya ga? (narik2 Dani)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ikutan Missing Scene Challenge tau depan aja 8D bisa mikirin ide dari sekarang ufufu.
*gampared*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Lolli: Sangsi dengan ajakan anda 0.o


Bukannya apa, saya memang rada lemot kalo bikin apa2, jadi butuh lebih banyak waktu dibanding orang lain.
Nobody's perfect.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nobody's perfect.
Memang ga ada yang sempurna di dunia ini selain Beliau. Lalu apa masalahnya? O.o'
.
err...
Butuh waktu lebih banyak dari orang lain?
.
MSchall dibuka ptengahan april 2010 (nov, dec, jan, feb, mar, apr --> ada waktu 5.5 bulan sblom chall dibuka)
dan ditutup akhir september 2010 (apr, may, jun, jul, aug, sep --> ada waku 5.5 bulan sblom deadline)
.
total ada waktu 11 bulan untuk membuat 1 buah oneshot dengan limit minimal 876words tentang missing scene dari fandom apapun..
.....masih kurang lama yah? OTL
maap sudah ngajakin bikin hal yang sangat berat bagi aquamarine-san ;_;
.
*ambil sapu lidi buat bersihin sampah*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ga sampah kok :D
Sangsi apa Kyou~san mau buat challenge yang sama 2 kali :)
Makasih udah dateng, kapan2 dateng lagi ya.
Arigato
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hmmmm....
kenapa saia maw bikin 2 hal yang sama,
karena saia suka MS, mengajak temen2 memahami fandom kesukaan mereka di mana mereka bisa sampai menemukan 'lubang' di indahnya plot dari fandom favorit tsb. ...err, entah juga kalo authornya lebih ke pairing-oriented daripada plot-oriented :p
dan saia ga suka chall permanen =_=' chall permanen untuk hal yang menurut mereka susah dan bikin peserta males bikin hanya akan membuat peserta makin males bikin dan akhirnya ga bikin sama sekali [negatip thinking :p]
dan karena sebenernya mengharapkan lebih banyak yang bikin MSfic di fandom narto sasukecharming karena saia melihat masih sangat banyak celah yang bisa dibikin MS, tapi eh tapi dari sekian entri yang masuk cuma 2 yang bikin dari fandom tsb hahah XD
...
...errr.. malah curhat o.O
*ngambil pengki buat nampung sampah*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Oh beneran mau bikin lagi, kirain Kyou ngajakin saya cuma bercanda XD
makanya saya pikir perasaan kyou san udah buat challenge-nya.

Makasih udah ngajak saya :D mudah2an saya ada ide tahun depan, jadi bisa ikut challenge-nya kyou.
Menarik kok missing scene, kemarin dulu saya mo ikut cuma waktunya mepet.

Thanks.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nee~ aku sumpeh gak tau mau nulis gimana soal challenge neechan. T.T *ngegandol*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Evey
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kak Aqua~ *nyepam*

Bloody Winter udah apdet tuh...

ASTAGASAYAPROMOSIDITHREADORANG
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Dani: tulis apa aja Dan XD (Dilempar bapia sama Dani.) Ayo Dan, lu kan jago ngarang, hehe.

@Evey-chan: Iya De, nanti kalo uda ada pulsa chapter barunya cici baca. (berhubung ini pulsa pinjeman, hiks. Ga enak make banyak2~saya yang ga modal ini...)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Rr... Kawan2. Saya baru aja buat fic baru, M rated, baru prolog. Tokoh utama Sakura.
Abal gitu fic-nya


Link baru Path

Mohon kritik dan sarannya.
Edited by Aquamarine, 2 Jan 2010, 02:21 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Evey
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kak Aqua... ^^ Udah diripyu tuh... hehe :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Haruki_Irish!
abed abed abed
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Sudah saya review ^^. Maaf akan kesotoyan saya di review itu..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3
  • 4


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone