Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Aicchan; penulis yang masih sering ga PeDe
Topic Started: 30 Oct 2009, 09:57 AM (8,110 Views)
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Awawawawaw, Kak Aiiiii~~

Btw, ada rencana bikin fic baru ga nee??
Aree?? #membacatretdiatas
Saya juga jadi mau kakak Niero untuk mereview fic saya #kedip2 #sokkenal

Selamat menjuri~~ Ganba nee!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Kejaaaammmm!!! Coba baca post aku di tret kak Hanif!!

Nee, DuoNaina, nee!! Naina Maxwell, nee!! #ngesot
Onegaishimasu!
Sa-sama bikinin fic saiyuki dong, nee! Nee!! #ditabok

Aih, dilarang memanas-manasi, ntar aku malah ngetroll kak Niero buat repiu fic aku lagi #taboklagi

Aku ga ikut nominasi, hehehe #peace
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Muu~~ Habisnya susah nyari romens yang keren di zaman begini. Pengennya ke Angst sama Humor terus. Makanya, DuoNaina sechap doang itu bikinin~~

Hihihi, habisnya, bingung juga mau nominasiin apaan.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Chottooo!!!

P4 VS NATSUYUUJIN???? Bukan Gin-san??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
nee-chaaannn #suaramanis
Saya datang nagih MiM nih.
Kapan tamat ya?
Gaara saya sita ya selama MiM dalam proses syuting #?#
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
@Aicchan: NUNDANYA KELAMAAN WOIII!! MOLOR LAGI MOLOR LAGI! UDAH LEWAT DESEMBER-JANUARI INIII!! #nyampah

Aku tidak mau bacaaaa!!! TIDAK MAUUUU!! #tabok
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
@aicchan : Ha? Naru bakal teraniaya?
Huweee.... kejamnya nee-chan. Ah, tapi ga lebih kejam daripada sutradaranya Naruto SD. MAMAS NEJIIIII!!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Bukan cuma mamas Neji doang yang diancurin imejnya sama Lee. Nyaris semua karakter diancurin #orz
Aku paling ga tahan kalau Lee udah sok-sok an make ninjutsu! #headbang
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Kalau Neji udah muncul rasanya mau nutup mata aja. Ga tahan liat ke-baka-annya. Ahooo~~~ Ahoooooo~~

Ganbatteeee!! Mamas Gaaraaaa!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Oneechaaaannn!! Boku datang niihh #tiru2Aoyama

Ngeliat daftar-daftar fic di atas, aku jadi pengen nagih. Mana ini kelanjutan JrxNainaa?? Manaa?? #acunginGoloknyaWufei

Terus, apa itu Morgan x Reid? Kenapa nee ga bilang-bilang? Manaa?
Ish, bilang dong kalau mau bikin ficnya abang x adek!!
Nanti aku baca tapi ga janji repiu #ditembakinBazoka
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Uwaaa.... ampuuunnn!!!

Apa itu PhobosFenrir? #digeplak Lagian nama kok Fenrir LOL Keren sih, tapi jadinya kan mirip nama gukguk #dor

Ho iya, Neechan tau drama West Side Story ga? Tadi pas aku nntn Shiyagare yg Toma jadi guest, mereka sempet bahas2 gitu deh. Aku jadi penasaran, sama kah dengan yang selama ini aku cari-cari #garuk2kepala
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Kalau aku, tiap kali ngomongin Fenrir, yang kebayang itu si serigala unyu di daerah bersalju. Pengen deh punya peliharaan kayak begitu #plak

Hmm... nanti deh. Koneksi lagi abal. Sumpah!
Dari semalem ini ga beres koneksinya.

Jadwal hari ini adalah nonton film Disney.
Jadwal malam ini, FGing JIMON!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Siberian Husky itu kayak peliharaannya Will sama si Otokoyama itu bukan?
Pokoknya gukguk yang merepet serigala itu ganteng!!
Kalau kucing ganteng udah pasti Baron #OOT

Yaa, dari pada saya ewa, ujungnya mantengin Arashi ini. Dan baru sadar kalau sebenernya si Ohchan itu dramanya selalu epic. Dari Maou, Kaibutsu, sampe KagiHeya. Ga jauh beda sama si Sho #orz

Maleeeecc XDD
Magnus Pedooo XDD
Aaaahhhh!! Gimme Master Woolsey #apaansih
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Uuuhh... aku ga bisa nginget bentuknya. Will pelihara husky ga?

Sayang itu si Baron ga dibikin ceritanya sendiri. Ceritanya dia sama si... Julia ya kalau ga salah?

Turu! Turu! #dor
Hahaha... iya, tapi humornya epic. Dari pangeran monster sampe maling gitu. Belum lagi yang di uta no oniisan, bisa-bisanya saingan sama grup band sendiri LOL

Pedo abis. Bedanya berapa ratus taun coba itu sama pacar2nya.
Walah, Alec kena bujuk rayu Master juga itu?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
@aicchan

Yaa, nanti gugling deh. Sapa tau bisa drolling liat gukguk ganteng.
Harusnya ceritanya si cewe dari Whispering Heart itu yang dijadiin cerita sendiri. Tentang petualangan dia sama si Baron kan itu?

Yang jelas aku ga nonton Smile. Jun, kenapa dramamu berat-berat gitu siih?

Padahal si Woolsey sama Camille sendiri cuma niat ngerjain. Ujungnya berabe lol
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.
Learn More · Register Now
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone