Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Aicchan; penulis yang masih sering ga PeDe
Topic Started: 30 Oct 2009, 09:57 AM (8,217 Views)
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
cilpi belum pelnah mampir ke tret kak ai ._. #sokmanis #plak

a-aku belum baca banyak kak ._.
baru baca yang ada mattmellonya aja... #NGEKDOR

kak ai suka mattmello juga kan katanya? ehehehe >D
suka zack/aerith juga kan kayaknya? ehehehehe >D

cuma ketawa aja kok , nggak bermaksud apa apa ~.~

#kabur
#spam
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
nah kan kangen kan. mattmello emang ngangenin sih :"> #plakplak
ehhh? sama siapa kalo di fic? cloud? ._.
kak ai udah pernah bikin ff vii belum sih? abis kak ai penjelajah fandom sih kayaknya, jadi ga hafal udah kemana aja orz #fail

jangan siram air kak ._.
siram teh manis aja. aku mau.
#LHO
:))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
enggak kak, enggak. aku nggak mau nagih without a reason kak. enggak, beneran. hehehehehe >D
hehehehehe.
hehehehehe.
hehehehehehe~
#dor

errrrrm. aku sih nggak tega ngelempar zack ke cloooud ;w;
soalnya, nggak tau kenapa, pokoknya aku nggak tega nge shou-ai in zack, dia milik aerith soalnyaaa ;A;
#ngek

...............btw, ngakak deh baca post kak ai di tret gokudera j. vie.
[kesalahan EYD... nilai 3 *deritajuriIFA #dor]
semangat kak!! masih empat gelombang lagi ^^/ #plakplak

post ini nilainya berapa? :9 #salah
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone