Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Aicchan; penulis yang masih sering ga PeDe
Topic Started: 30 Oct 2009, 09:57 AM (8,229 Views)
Shia Zen
Member Avatar
Winter Soldier
[ *  *  *  *  *  *  * ]
*dead*
Aku kok ga pernah baca fanficnya aicchan-san ya? @__@
Padahal karya anda ada yang di Final Fantasy sama Death Note.
Dan setelah saya baca ... BAGUS BANGET T_T #koknangis<-- terharu ceritanya #eh
Apalagi yang di final fantasy T_T (maaf jadi silent reader)

Osh, maaf nge-spam di tret anda O.O
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shia Zen
Member Avatar
Winter Soldier
[ *  *  *  *  *  *  * ]
fanfic-fanficnya aicchan-san keren-keren ._.
apalagi yang baru-baru ._.
ga ada niatan balik ke death note ya? O3O #modussesatternyata
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shia Zen
Member Avatar
Winter Soldier
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Iya baca, apalagi yang shou-ai di naruto owo ehehehe :p
tapi bener deh, aicchan itu bisa bikin shou-ai tanpa OOC, gimana caranya T_T (jadi pengen beruguru #nah)

semoga ilham itu cepat datang @.@ habisnya death note sepi krik krik krik gitu ehe
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shia Zen
Member Avatar
Winter Soldier
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Kalo romance kayak gitu ya masih in-char lah .__.
namanya tuntutan(?) romance ... tapi kalo diliat kepribadiannya kan emang ga OOC o3o
*jambang rammbut sendiri* Ahhh DX aku bingnung sih mau bikin yaoi. Bukan shou-ai doang, tapi yaoi owo

Hee ... di situ kan actingnya matsuken bagus ^^
Padahal actingnya di live action gantz aneh banget sumpah XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shia Zen
Member Avatar
Winter Soldier
[ *  *  *  *  *  *  * ]
*ngangguk ngangguk*
aicchan-san pair fav-nya siapa? 8D
iya mau bikin yaoi muahahahaha *ketawa nista* mana GaiLee lagi :))

O_O nonton gantz juga toh??? shock sayah #eh. Tapi ga baca manganya ya? .//////. baca ga, aicchan-san?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone