Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Aicchan; penulis yang masih sering ga PeDe
Topic Started: 30 Oct 2009, 09:57 AM (8,114 Views)
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya cinta sekali aicchan! *ikut-ikutan*
.
Neechi~ ayo-ayo, IAB-nya dijadiin lemon eksplisit!
SECRET-nya di-update! MiM-nya dilanjut sampai ada NejiSasu!
PWP-nya dibuat!!!
.
*ditabok karena rikues mulu*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Aku juga suka lho! Kisa-Ita itu! Deep nee. Huhu. X(
kayaknya memang yang itu salah satu karya terbaik nee!
.
Ukhh, aku dikeroyok! *lirik nieronee*
oke, oke, nggak lemon eksplisit drarry deh! *pundung*
tapi tetep fluff gitu ya! X)
.
Aku setuju sama Tante Ambu! Ainee memang jago bikin fict panjang!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@nee:
hihi, semalam aku sudah cukup puas dengan 'drarry tengah malam' karya nieronee. XD
.
Tapi sekarang aku kena sindrom gila-fict-adventure-spiritual. Tolong update MiM nya! Fluff saja tidak masalah! Yang penting NS! DX
.
Ah, aku ada proyek bikin multichapter shikatema, straight pair! Doakan aku sukses ya nee. Soalnya aku mau coba pakai minim deskripsi dan dengan gaya yang sedikit 'aicchan' *?*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
neechi! maaf belum sempat review IAB! DX
Aku lagi berjuang menuju UAS!!! Doakan aku nee!
Liburan aku langsung ngebut ngefict dan bayar hutan review! TT_TT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Neechi~
-nemplok-
.
Gomen aku jarang mampir ke HP! Jarang ripiu pula!
Agak nggak ngerti! -belum sempat baca novel-
-ditendang-
.
Neechi~ bilang-bilang ya kalau ADA NIAT untuk kembali ke fandompenuhsampah itu!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Buat Aicchan-nee, tidak ada yang lebih indah dan menentramkan hari kuliah padatku daripada fict-mu nee! *sok puitis juga*
XD
.
Berkat nee aku berhasil menembus peron 9 3/4! Setelah ragu-ragu sekian lama!
Dan rasanya sekarang mau menyelam lebih jauh! Fict HP neechi adalah pemacuku! Ayo nee! Ingat selalu bahwa aku adalah pengagum setia karyamu! XDD
.
Arigatou sudah meng-update SECRET dan HWA!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Gyaaah~ kenapa cepet banget ciumannya???!!!
Uh... hutangnya nyusul setelah UTS ya nee! DX
.
Aku mau nyoba Drarry~ doakan aku!
Makasih dukungannya neechi!
.
DAN JANGAN LUPA SEKUEL CONNECTION!
-nagih-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nyahaha, asiknya ditungguin dua senior di hogwarts. XD
.
Aku mau masuk slytherin ah~
-siap2 culik draco-
Kira2 topi naro aku dimana yaa? Hihihi.
.
@ainee:
Sekuel! Sekuel!
DX
Huhuhu.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ainee, ini kapan terakhir di-update? aku mesti ngubek2 Certified Authors Only dulu

Mau lapor karena sudah dengan nista dan seenaknya mencomot fanart NejiSasu Nee untuk dijadikan ilustrasi fanfict mesum ku :3

Dengan segala hormat, aku menuliskan credit di sana. Kalau mau lihat boleh klik di 'Ilustrasi Fanfict' di siggy-ku malah promosi

Aku rindu padamu Nee <3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Mbak, beli tomat sekilo #eh

Ah kangen kangen. Kapan update Magic in Me? Pokoknya harus NejiSasu. HARUS HARUS HARUS :hit:

Btw, 26 Juli sudah dekat. Kita mau promosi NSDay apa publish tanpa perayaan seperti biasanya? /derita pair crack/
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Aku mau nyepam nyepam~~ /lari-lari di taman bunga imajinatif/
Belum sempet ripiu MiM, tapi lumayan fangirling Suigetsu. Fufufu <3

Akhir-akhir ini panas, ya, Nee?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Iya dong masih. Aku kan selalu menanti munculnya NejiSasu dengan sabar~ #sindirsindirdikit
Pffft. Belakangan sudah mulai hinty sih, tapi kurang, dong ^____^
Aaaah jangan bunuh dulu. Biar dikit SuiSasu gimana? #lho

Lol. Yaaah, diademin sama jus jeruk rasa basi, kok :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone