Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 6
Aicchan; penulis yang masih sering ga PeDe
Topic Started: 30 Oct 2009, 09:57 AM (8,118 Views)
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Konnichiwa, Minna san. :)

Saia adalah salah satu dari seabrek author indonesia yang melanglang buana di FFnet. Fandom yang telah membuat jiwa author saia bangkit adalah Naruto. tak bisa dilupakan sampai sekarang. meski begitu akhir-akhir ini saia melirik ke Fandom lain untuk mengembangkan daya imajinasi saia, yaitu fandom Harry Potter. Saia juga nulis beberapa fic dari fandom Eyeshield 21, Bleach, Death Note dan Kingdom Hearts.

Rata-rata fic aku sih BL. ada juga yang straight ada juga yang nyampur^^. lebih suka nulis multichap daripada Oneshot. meski kadang sering kena WB :$ Rate pun ada segala macem, mulai K+ sampai M. mulai fluff ampe hardcore yaoi XD

kalo tertarik baca. silahkan masuk ke profil saia di FFnet : aicchan

Ja... saia mohon bantuan Minna San supaya saia bisa jadi lebih baik. Yoroshiku Onegaishimasu... ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Arigatou... kalu boleh Jujur. Ame no Shita de adalah salah satu karya terbaik dan memuaskan yang pernah saia buat di Fandom Naru. Makasih udah mengenang fic itu sampai sekarang *hugs*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Saia juga cinta anda *apa pula inih o.O*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@Faria : aaah... disintai itu rasanya menyenangkan *disepak* :P
IAB... maaf... ga bakal ada lemon explisit... implisit pun masih 'mungkin'. gomen.... MiM bisa ditunggu, NS pasti muncul di sana, trus SECRET juga dalam proses pengerjaan. lama ga nulis lemon NejiGaa jadi agak susah dapet Mood DX. PWP ns juga.... yang sabar ya nunggunya *ditendang faria*

@Niero : Hyaaa... jangan dilelepin donk. gimana bisa ngetik kalo ditemenin duyung yang mukanya ga banget itu?
Setujuuuu!!! Aku juga ga bakal bisa sanggup bikin hard yaoi untuk drarry.. mereka terlalu indah*peyuk Niero*

@Sanich -manggilnya apa nih?- : bener-bener tersanjung kamu suka banget ama fic itu *hugs* that's more than enough for me :D

@Kyou : Ufuffuufufu... saia suka tobi, tapi benci madara *lha?*

@Ambu San : ehehehehe... dulu demeeeeeen banget bikin per chap yang ape 11k. skg mah udah berkurang jauh :P Banyak diprotes, serem euy^^
IYAAA!!! Typo adalah musuh alami saia TT___TT Padahal udah dibaca berulang kali sebelum di post.. tetep aja ada typo OTL
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Wiihh.. ternyata banyak yang suka Ame no Shita de ituh... Sankyuu sankyuu *big hugs*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@Faria : hell yeah.. aku mungkin ga bisa lagi nulis fic kae Ame no Shita de itu. *peyuk KisaIta*

Iya iya iya... kalo mau yang PWP... aku bikinin NS dah. Drarry... *lirik Niero* Sementara udah dikabulin ama niero =))

Nulis fic panjang itu asik lho XD Moutou coba deh :narsis:


@Dilia : suer lho... tiap ngepost fic.. aku masih sering ngerasa ga pede. ga tau juga kenapa :x

Yang straight... Bisa tunggu La Familia . di sana pairnya straight... meski nyampur juga ama yaoi. Bocoran aja buat kamu, pairnya GaaHina. Soo... tungguin deh apdetannya minggu depan *malah promosi*

di Eyeshield... straight.. HirumaMamoru. HYAHAHAHAHHAH XD Aku suka banget banget ama pair itu^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Oke oke... MiM aku usahain minggu depan publish chap 3. Perlu diingat... non-lemon ya, moutou-ku saiank. PWP NS juga in the way to posting.

SHIKATEMAAA!! WAOUW!!! *jejingkra'an* Pasti aku doakan. SUKSEESSSS!!! ku tunggu dengan tidak sabarnya.

Minim deskripsi dengan gaya 'aicchan' itu gimana yah? emnag gaya aku kae gimana sih?
*author yang aneh saia ini*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Huwoooo.... Hirumamo? KYAAAHHHH!!! aku masih ga bisa nejabarin polah hiruma yang ajaib itu dalam sebuah tulisan. tapi ntar aku coba-coba deh. sapa tau jadi. tapi ga janji juga^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@ jo : Makasih banget udah Ripiu itu fic lama aku *big hugs* Terserah deh mau panggil apa -pasrah_^^ Pokoknya aku seneeeeeng banget kamu udah baca en ripiu fic aku^^

@Dani : Humor? Lagi? Emang kapan aku pernah bikin humor? *dimutilasi dani* Wkwkwkwkwk... iya dah iya. ntar lanjutan Love Letter kaenya juga jadi humor kok^^

@Dilia : ughhh *memandang wajah melas dilia* HiruMamo ya... eeettooo.... dicoba ya. ga janji juga bakal cepet, tapi aku bikin plot dulu. okeh?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@Shireishou : Waiii... ada yang suka nejisasu *joged gaje*, ihihihihi... neji emang guanteng sangat :D
Iya, aku emang suka bikin fic pajang. lebih bebas berkreasi. makasih udah baca-baca fic aku^^

@Dilia :oke deeeeh... harap menunggu dengan suabar ajah ya^^ draft udah jadi, tinggal ngembangin plot ama mendalami karakter dulu^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Wah wah wah!!! SAIA INI TUAN RUMAH YANG GA BAIK. ADA TAMU MALAH GA PERNAH NONGOL TT___TT

Maapkan saia. Pelototan daro bos membuat diriku harus berkutat dengan tugas ngajar TT_TT Rada melupakan semua forum yang saia ikutin *malah curcol*

Ya... buat semua pembaca setia saia -GeeR- Makasih masih mau baca fic-fic saia. yang belum sempet ripiu *lirik Faria* Kapan-kapan aja. fic aku dibaca aja aku udah seneng banget^^

Buat yang rikues *lirik dilia* Hueheheheheh... belum terkabul sih... tapi udah dalam tahap pengetikan kok. ditunggu aja ya :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@Dilia : tapi tapi tapi... bakal pendek lho. mungkin cuma 3k.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Kalo gitu dillia tunggu aja deh. doakan Januari udah bisa aku post. okeh? :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@Dillia : Dalam proses pengeditan. moga bisa cepet kelar^^


Btw SAIA LAGI HEPII BUANGET!!!
AIIIHHH!!! Senengnya hari ini... Pasti banyak dapet fic Snape^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

SAIA BARU NONGOOOOL!!! MAAAAP TT______________TT Jarang banget maen ke Infant. Jarang Onlen pula *dibom gara2 kebanyakan alesan*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.
Learn More · Sign-up for Free
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 6


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone