Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Aicchan; penulis yang masih sering ga PeDe
Topic Started: 30 Oct 2009, 09:57 AM (8,200 Views)
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
numpang nampang 8D *ditempeleng*
aiccha-nsann~!!! saia cinta tobi!! *digampar*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
#datangtakdijemput
aiiii avasiggimu bener2 bikin simbah fangirling baca ulang dedojin idea seharian u///u
uhuk tapi sepertinya dikau shipper RoyEd yah..
sayang ga bisa fangirling bareng (?)
#pulangtakdiantar
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
huahuaa =///=b
awalnya sebelum kenal idea sih setia AlEd, tapi gegara baca yang Living Will itu... jadi dilema antara HeiEd ato AlEd #dor
tapi dengkul simbah meleduk ketika baca PW yg ngelanjut(?) dari Living Will yg setelah Alfons mati itu argh binguung D:
keteguhan Hei membuat Ed berpaling dari Al hingga ke taraf 'sakit', lalu Al mulai dari PW jadi nelangsa banget gitu ceritanya hurt melulu ga ada comfortnya T__T' aduh rambling ga jelas orz
.
simbah suka yg Nightingale, kegalauan Al sirna dg 1 tindakan kecil Ed awaawawa =///='
doh tapi Living Will emang bikin cenutcenut T////T
Mute juga suka, ah semua aja deh #plak
.
mbak2 idea keren banget sih, gambar dewa, ceritanya juga mahadewa orz kalimat2nya indah ;_; *di perbatasan kagum dan iri dan despair*
.
.
eh tapi 2 dojin RoyEd nya idea kok isinya Roy wxxdream mulu yak =.=' jadi agak kasian walo simbah ga ngeship mereka #plak
ah tapi Al juga sama aja ding *tunyuk Miniature Garden lol*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
eh eh tapi sebenernya Living Will itu kan hepi end =3=b
HeiEd gayung bersambut dan mereka jadian bahagia tralala...
...yang dengan kejamnya justru jadi pemicu rusaknya kesehatan mental Ed dan penderitaan tak berujung bagi Al (sosok asli yg sebenernya Ed cintai, tapi gegara Hei mencuciotak(?) Ed mpe jadi kebalik gini #dor)
.
yang Delikatessen en Fragile juga rada2 hepi lah (?)
hu-um walo brotherly love saia tetep suka >///<
justru susah en langka nyari dojin yg genrenya family heartwarming gitu, banyakan hentai/yaoi, humor aja juga masih jarang ;_;
.
dojin2nya Idea banyakan saling bersambung yah, timeline trisam HeiEdAl saia pikir begini:
Delikatessen, Mute, Miniatur Garden dll yg AlEd masih barengan
Nightingale (walo masuk seri PW)
Living Will, sama Eine Kleine - Dolce - Paradise Land (Al dan Roy tpaksa cuma bisa wxxdream karena Ed lagi sama Hei lol)
MP --> Al mukanya masih rada bulet, Ed udah menggalau bersama kemeja berdarah itu
PWs--> Ed masih galau, Al makin berwajah dewasa en makin lebih galau lagi orz
lalu yg Graceful Degradation ama Fragile itu setelah PW mungkin #sotoy
aaahhh kerena aah! simbah kepingin bikin fanfic2 lepasan yg nyambung2 gitu juga #ngarep
.
huah.. kayaknya mbak2 idea ini kalo bikin manga ori, udah bisa masuk ke jalan pro >///< gambar udah yahud en berciri khas, ceritanya apalagi walo berlemon2 TAT
.
ah Edward.. mungkin jadi cebol yang bishie itu dosa #dorlagi
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ceritanya putus2 pun dojin2 itu berasa kayak berada dalam 1 alur timeline, ga ada yg kontradiksi (?) XD *akibat mikirin dojin terlalu mendalam #krik*
yah pastinya ada yang beda kalo ntar idea jadi bikin dojin yang nurut pakem manga/brotherhood (bukan first anime + shambala itu)
apapun tetep saia lahap dah kalo punya idea ;///;b
.
Ed memang ganteng.. tapi bapaknya lebih ganteng #dor
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone