Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Aicchan; penulis yang masih sering ga PeDe
Topic Started: 30 Oct 2009, 09:57 AM (8,210 Views)
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kak Ai! *narik kak ai untuk semakin tenggelam di danau Hoggie*
XP
Hyah, faria-mouto jangan dong. Drarry terlalu berkelas untuk di lemon hardcore explisit.. T.T
Biarkan keindahan mereka terjaga! < orang yang gak kuat ngebuat lemon ekplisit drarry, saking cintanya pada pair itu.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@ambu:
ambudaff
 
udah pendek, bersambung, tapi entah kapan disambungnya

Aku jadi tersindir juga, Ambu.. T.T *menghambur kepelukan Sev*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
HWA apdet hari ini (8 Feb) kan, kak? Aku tunggu..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kak Ai~~
*mampir doang*
.
.
Woohoo! Faria-mouto ayo makan UTSmu! Dan ketemu di Aula Besar!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kak Ai~
Fic Malec, kak.. Malec~ Malec~ #gentayangin
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kan kak Ai hari ini udah baca. Berarti bisa dong bikin ficnya. :P
Dan udah ketemu Magnus, kan?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Oh iya.. Fic Malec kan udah aku hibahin ke kak Ai. Terus terang aku nyerah bikin fic mereka, kak.. Kurang mood.. #orz

Aku mau senang2 sama cowok2 di siggy-ku dulu. Nitip Magnus ya, kak.. :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
NOOO! Magnus harus dibalikin, atau kak Ai mau aku jadikan Anak Malam? =))

Fic lama? A Morning Star gimana kabarnya, kak? Er, yang masih TBC itu kan?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kak Ai, aku nagih fanart Malec, beserta ficnya juga. #nodong Keburu galau, mikir macem-macem Malec bakal putus di COLS. Belom lagi kalau-kalau kemungkinan Alec mati. Ayo kak, keburu mereka jadi angst. D:
Sama Araleg sekalian.. #makinnodong

#kabursebelumdibejekbejek
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kak Ai~ Aku masih perang batin, dari dulu maju mundur untuk naruh ripiu di Two Mirrors. O_O
Alasan batin *?*: "Aaaaa.. Aku kan udah hengkang masa meninggalkan jejak." #heh #dilemparbata

Yang pasti aku selalu baca fic kakak, dan selalu menanti lanjutannya. #ngacir #dilemparbatalagi
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ta.. Tapi..
Pendapatku tetap sama kak, aku selalu suka fic kakak. ^^
Kali ini aku menanti aja, aku sabar kok kak. #ngacirlagi
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Katakan aku salah masuk portal yang dibikin Magnus. Jadinya nyasar sampai sini.. #tolahtoleh

Bertanya-tanya juga, sedang apa aku di sini? Lalu mau ke mana? Dan ngapain? Maka akhirnya mampir rumah, kakak. Lama gak berkunjung juga, sangat lama.

Dan biar ini gak terkesan basa-basi gak jelas. Aku mau nagihhhhh...
Nagih Morgan x Reid! #dor
Kelarin kak fic Criminal Minds-nya, atau aku gentayangin lho~

Sekian.
#dilempar
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Mumpung mampir ke sini, sekalian ah.. Uhuk uhuk cieeee.. Admin baru cie cieee.. #jogetbarengMilo #culikMilodiavatar

Dan biar nggak nyepam.. Um, menanyakan kira-kira Spring kapan akan publish, menunggu Jace digalaukan vampir kecil itu. Tapi mengingat yang Winter saja baru saja publish, pasti masih lama.
Kalaupun dijawab, aku juga nggak tahu kapan akan mampir sini lagi, kak. Jadi sebenernya ini hanya basa-basi. #heh #melipir
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone