Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Aicchan; penulis yang masih sering ga PeDe
Topic Started: 30 Oct 2009, 09:57 AM (8,223 Views)
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
nggak pede? T,T
padahal fic Kak Ai kan keren2 semua.. udah malah gitu di luar atas minimal word count pula *ngiri*

kapan atuh Kak Ai bikin yang straight, lagi?
Kangen banget baca fic GaaHina kakak~ Dx katanya mau bikinin? hayo hayo? *nyodokkin rating kayu*
btw, di Eyeshield 21 ada pairing straight yg kakak suka, nggak?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
gitu ya kak... '== *entah mengapa merasa jadi nggak pede*
woh, akhirnya GaaHina keluar juga O.O nyahaha, iya deh ditunggu. tapi nggak janji kalo udah publish ripyunya cepet :P

wew, HiruMamo? O.o bikin dong kaaaaaaaaaak~!!! >w< mau tau kalo HiruMamo kak Ai bakal jadi kayak gimana. kyaaaa *??*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
nyaaah harus kaaak~ T,T
aku kan baru sekali rikues nih, dikabulin dong *ditampol*
nyahaha, ayolah kak~ aku pun susah banget bikin fic yang ada Hiruma-nya '==
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
*makin bikin wajah melas*
howeeee~! yeaaaa~ ga papa ga cepet kak, asal bener dibikinin :P makasih banyak kaaaak~ *maksa meluk LOL*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
*ngelirik kak Ai balik* lama ga papa kok kak, aku setia menanti di sini sebagai stalker :D sekali lagi hontou ni arigatou gozaimashitaaa, neechwaaaan~ ><
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ya ampun ga papa kok kak~ ><
dibikinin aja udah seneng, jadi mau berapa pun kata-nya bakal diapresiasi dengan senang hatii~ ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
okeeeeeee ><
amin amin Ya Allah...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kak Ai~ *halah*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone