Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 13
Aicchan; penulis yang masih sering ga PeDe
Topic Started: 30 Oct 2009, 09:57 AM (8,227 Views)
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@Faria : hell yeah.. aku mungkin ga bisa lagi nulis fic kae Ame no Shita de itu. *peyuk KisaIta*

Iya iya iya... kalo mau yang PWP... aku bikinin NS dah. Drarry... *lirik Niero* Sementara udah dikabulin ama niero =))

Nulis fic panjang itu asik lho XD Moutou coba deh :narsis:


@Dilia : suer lho... tiap ngepost fic.. aku masih sering ngerasa ga pede. ga tau juga kenapa :x

Yang straight... Bisa tunggu La Familia . di sana pairnya straight... meski nyampur juga ama yaoi. Bocoran aja buat kamu, pairnya GaaHina. Soo... tungguin deh apdetannya minggu depan *malah promosi*

di Eyeshield... straight.. HirumaMamoru. HYAHAHAHAHHAH XD Aku suka banget banget ama pair itu^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@nee:
hihi, semalam aku sudah cukup puas dengan 'drarry tengah malam' karya nieronee. XD
.
Tapi sekarang aku kena sindrom gila-fict-adventure-spiritual. Tolong update MiM nya! Fluff saja tidak masalah! Yang penting NS! DX
.
Ah, aku ada proyek bikin multichapter shikatema, straight pair! Doakan aku sukses ya nee. Soalnya aku mau coba pakai minim deskripsi dan dengan gaya yang sedikit 'aicchan' *?*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Oke oke... MiM aku usahain minggu depan publish chap 3. Perlu diingat... non-lemon ya, moutou-ku saiank. PWP NS juga in the way to posting.

SHIKATEMAAA!! WAOUW!!! *jejingkra'an* Pasti aku doakan. SUKSEESSSS!!! ku tunggu dengan tidak sabarnya.

Minim deskripsi dengan gaya 'aicchan' itu gimana yah? emnag gaya aku kae gimana sih?
*author yang aneh saia ini*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
gitu ya kak... '== *entah mengapa merasa jadi nggak pede*
woh, akhirnya GaaHina keluar juga O.O nyahaha, iya deh ditunggu. tapi nggak janji kalo udah publish ripyunya cepet :P

wew, HiruMamo? O.o bikin dong kaaaaaaaaaak~!!! >w< mau tau kalo HiruMamo kak Ai bakal jadi kayak gimana. kyaaaa *??*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Huwoooo.... Hirumamo? KYAAAHHHH!!! aku masih ga bisa nejabarin polah hiruma yang ajaib itu dalam sebuah tulisan. tapi ntar aku coba-coba deh. sapa tau jadi. tapi ga janji juga^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Snow Jou
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Setelah lihat post-post di atas, saya jadi ingin membaca fic Ame no Shita de Anemone itu... dan... bagus banget! xD diksinya keren! perasaannya kerasa! -lha?- saya gak gitu ngikutin Naruto sih~ tapi duh, pokoknya bagus sekali, Ai-senpai! xD Sebentar lagi saya review ya~ (Ai-senpai siap" terima review gak bermutu saya :P), boleh? xD -spam gak guna-

Tambahan:
Ah, maaf lupa D:
Saya lupa kasih tau, yup! saya Snow Jo yang review Ame no Shita-nya ai-senpai~ (boleh panggil gini? -seenak jidat-)
Maklum walopun masih muda, pikun saya sering kambuh :P
Edited by Snow Jou, 7 Nov 2009, 12:13 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nee~ bikin fic humor lagi dong T_T *nggandol*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
nyaaah harus kaaak~ T,T
aku kan baru sekali rikues nih, dikabulin dong *ditampol*
nyahaha, ayolah kak~ aku pun susah banget bikin fic yang ada Hiruma-nya '==
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@ jo : Makasih banget udah Ripiu itu fic lama aku *big hugs* Terserah deh mau panggil apa -pasrah_^^ Pokoknya aku seneeeeeng banget kamu udah baca en ripiu fic aku^^

@Dani : Humor? Lagi? Emang kapan aku pernah bikin humor? *dimutilasi dani* Wkwkwkwkwk... iya dah iya. ntar lanjutan Love Letter kaenya juga jadi humor kok^^

@Dilia : ughhh *memandang wajah melas dilia* HiruMamo ya... eeettooo.... dicoba ya. ga janji juga bakal cepet, tapi aku bikin plot dulu. okeh?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
shireishou
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
huaaaaa keren. saya agak fujoshi tp bukan fujoshi sejati
saya suka Nejisasu. wehehe saya fans neji dan saya rasa penggambaran di sana manis meski singkat ^^
fanficmu rata2 puanjang2 yah. hebaaaaat
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
*makin bikin wajah melas*
howeeee~! yeaaaa~ ga papa ga cepet kak, asal bener dibikinin :P makasih banyak kaaaak~ *maksa meluk LOL*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@Shireishou : Waiii... ada yang suka nejisasu *joged gaje*, ihihihihi... neji emang guanteng sangat :D
Iya, aku emang suka bikin fic pajang. lebih bebas berkreasi. makasih udah baca-baca fic aku^^

@Dilia :oke deeeeh... harap menunggu dengan suabar ajah ya^^ draft udah jadi, tinggal ngembangin plot ama mendalami karakter dulu^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ambudaff
Member Avatar
Reinkarnasi
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
shireishou
23 Nov 2009, 11:55 AM
fanficmu rata2 puanjang2 yah. hebaaaaat
Wkwk, dulu pertama kali ketemu Ai ya karena fic-nya puanjaaaaaang banget. Males baca fic pendek--udahpendekbelumselesaimultichapterdangaditerusinlagi--lebih enak baca yang panjang, ya kan?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
shireishou
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Ai : ehehe saya suka Neji. jd siapa jg dipairing ma dia saya suka. Hebat bs buat yg panjang2

@Ambu-senpai : Wah.. jd senpai ga suka baca fic shirei dung. pendek2 soalnya. lol
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ambudaff
Member Avatar
Reinkarnasi
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@ shirei: hihi, bukan itu, yang Ambu ga suka itu, udah pendek, bersambung, tapi entah kapan disambungnya :P
*melirik tuan rumah, ngobrol sendiri di rumah orang, hihi*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 13


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone