Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 13
Aicchan; penulis yang masih sering ga PeDe
Topic Started: 30 Oct 2009, 09:57 AM (8,102 Views)
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Uaaaaah!! Rumah saya kedatangan tamu langka #digiling :excited2:

Kyaaah~ makasih makasiiiih~ moga2 saya jadi admin ga menjerumuskan Infantrum ke jalan yang sesat :panic: :panic: Dan jangan diculik itu Milo!! Gyaaah!! *umpetin Milo di jubahnya Kardia*

Hmm... Spring kapan ya... baru bisa mulai ngetik besok sih. Ini ada garis mati kerjaan *curcol* :writes:
jadi ya... seminggu.. dua minggu paling lama lah. Huehehehe... yang suabar yaaaaaaaaaaaaa :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

:cheer: :cheer: :cheer: :cheer:

PERAYAAN FIC SAYA YANG KE-200

CROSSROAD

Crossover The Mortal Instruments x Saint Seiya

In The Moonlight x The Longest Road

E N J O Y

:cheer: :cheer: :cheer: :cheer:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Zang
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Ai hebat bisa bikin cerita dgn jumlah words yg banyak.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Wahihihi~ ga sehebat itu kok. Biasa aja. Malah banyak kok yang jumlah wordsnya lebih banyak daripada saya (*∀`*)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Zang
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Hihi amazing bisa merangkai kata sedemikian banyaknya. Bisa jd modal latihan kalo bikin buku sendiri. Btw, pernah ikutan nanowrimo? Saya cuma biat ikut tapi gak kesampaian.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Nanowrimo cuma mimpi buat saya. Huhuhuhu... waktunya lebih kesita buat kerjaan dari pada buat ngetik #nangisguling2 #lebaydikit
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

*bebersih sarang laba-laba*

HALOOOO!!! Jumpa lagi~ Jumpa Aicchan di sini~ #digampar #ehem
Oke... lama g mejeng dan bernarsis ria di sini. Nah... berhubung momennya pas, jadi pengen ngucapin...

HAPPY FUJOSHI-FUDANSHI INDEPENDENCE DAY #6 2014

:yaay!: :yaay!: :yaay!:


Dan ini persembahan pertama saya tahun ini. Rate M MinosAlbafica dari fandom Saint Seiya

All Of Me

Semoga bisa menjadi pengisi waktu luang XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Heloooooooo~ Apa kabar, dunia? #heh
Mampir cuma mau majang fic pertama di fandom One Piece nih XD
Multichap - Multipair - Multigenre
Semoga bisa dinikmati XDD

Blue Sphere

:nyaaa: :nyaaa: :nyaaa:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Mbaaaah Aiiiiiiiii maafkan aku baru buka lagi Infantrum setelah sejuta tahun yang laluuuuuuu

Sini kupeluk sampe penyet dan kucium sampe banjir :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :dance: :dance: :dance: :dance:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

CUCU JAHAAAAAAT!!! Melupakan Infantrum tertjintah nan ketjeh badai ini!!! Huhuhuhuhu!!!
Gak mau dicium, maunya baca fic baru!!! #langsungajanodong XDD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
tasyatazzu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Fic baru iki maksudnya fic baru buatan Mbah? Itu sih sudah dibaca begitu muncul e-mail baru di inbox muihihihihihihi XDD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Cucu baca doank tapi gak ninggalin jejak *ini ceritanya lagi ngambek*
Dilarang nagih updatean kalo ga ripiu #samberharisenpunyaHakurei #HEH
Hihihihihi #pasangtandukiblis
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Halo, nee. Saya setor nama sama login nih. Berhubung lagi bosen juga #plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 13


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone