Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Aicchan; penulis yang masih sering ga PeDe
Topic Started: 30 Oct 2009, 09:57 AM (8,208 Views)
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Pelihara Siberian Husky aja, kan udah merepet ke Serigala itu. Anjing ganteng XDD Awwww....

semarpret kumat edannya #emosijiwa
semalem donlot anime aja sampe 4 jam O_O

Jadwal hari ini :
pagi : ngetik Malec sama collab.
siang : FGan Asmita #eh
malem : Lanjut Malec ama collab
*sibuk* #halah
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Siberian Husky itu kayak peliharaannya Will sama si Otokoyama itu bukan?
Pokoknya gukguk yang merepet serigala itu ganteng!!
Kalau kucing ganteng udah pasti Baron #OOT

Yaa, dari pada saya ewa, ujungnya mantengin Arashi ini. Dan baru sadar kalau sebenernya si Ohchan itu dramanya selalu epic. Dari Maou, Kaibutsu, sampe KagiHeya. Ga jauh beda sama si Sho #orz

Maleeeecc XDD
Magnus Pedooo XDD
Aaaahhhh!! Gimme Master Woolsey #apaansih
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

BUKAAAAAN!!!
Husky itu lebih ganteng dari Otokoyama #Heh #dicakot
Anjing gede yang mirip serigala itu lho~ masa g tau sih?
Buahahaha~ Baron itu emang kucing paling ganteng :D

Arashi~Arashi~ Sleeping #dikeplak
Iya... Ohchan itu lumayan sering dapet peran berat, tapi dia lebih sering dapet humor sih kalo aku bilang. #pelukNino #lho

MAGNUS EMANG PEDO, KAAAAAN #ngakak #direbus
Ini Woolsey malah ber-happy Buddy donk ama Alec XD

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Uuuhh... aku ga bisa nginget bentuknya. Will pelihara husky ga?

Sayang itu si Baron ga dibikin ceritanya sendiri. Ceritanya dia sama si... Julia ya kalau ga salah?

Turu! Turu! #dor
Hahaha... iya, tapi humornya epic. Dari pangeran monster sampe maling gitu. Belum lagi yang di uta no oniisan, bisa-bisanya saingan sama grup band sendiri LOL

Pedo abis. Bedanya berapa ratus taun coba itu sama pacar2nya.
Walah, Alec kena bujuk rayu Master juga itu?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ksatriabawangmerah
Member Avatar
krisis bawang
[ *  *  *  *  *  *  * ]
ikutan ahhh...
gara2 ngomongin siberian husky jd inget fanfic harpot yg kmrn ak baca
yg soal para marauders
abis dibilang d situ si remus sm sirius m dijodohin, buat ngebuktiin apa bener ntar keturunannya jadi siberian husky...
-eh judulny apa ya?-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@Julie : peliharaannya si Will ga ada deh yang Husky. cuma anjing biasa2 aja kaya'nya =_=
Ah iya, dia kan punya tunangan juga. sayang g diekspos =3= Baron itu ganteeeeeng :fg1: :fg1:

Uta no Oniisan itu bagus!! Ceritanya simple tapi ngena banget. Sampe nangis nonton yang eps terakhir T_T

Alec jadi best friend-nya Master. That's escalated quickly #halah
Ini jadi beribet deh kisah cintanya ama Magnus gegara Woolsey ama Camille =))

@ksatriabawangmerah : udah lama ga main ke FHPI, ga paham perkembangan fic2 di sana :toge: :music:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
@aicchan

Yaa, nanti gugling deh. Sapa tau bisa drolling liat gukguk ganteng.
Harusnya ceritanya si cewe dari Whispering Heart itu yang dijadiin cerita sendiri. Tentang petualangan dia sama si Baron kan itu?

Yang jelas aku ga nonton Smile. Jun, kenapa dramamu berat-berat gitu siih?

Padahal si Woolsey sama Camille sendiri cuma niat ngerjain. Ujungnya berabe lol
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Siberian Husky itu anjing paling ganteng buatku :love:
Baron ganteng, Lune juga ganteng. Padahal kucing. Keajaiban Ghibli ya ==

SMILE ITU BAGUS LHOOOOO!!!!
Nonton donk!! Jadi tahu sisi lain kehidupan di Jepang. Bagus banget!!!!!! rate 11/10 #halah

Hahahaha... mereka balas dendam dengan manis ke Magnus. asal si Ragnor g dijadiin tempat sampah sama si Magnus juga deh. bisa makin terpuruk ntar si ijo unyuu itu XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Masih naksir Otokoyama XD Sekalian masternya. Itu juga ganteng #maunya
Lune-sama XDD Tetep ganteng si Baron ah #bias

Hahaha.... ratingnya jebol :))
Iya deh, habis ini aku tonton, kalau aku ketiduran di tengah cerita, nanti ceritain yaa!!

Ragnor kan udah punya Katarina. Asal ada Katarina, Ragnor dianiaya kayak apa juga pasti baik-baik aja #ngawur
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

kalo itu sih emang dasar yg ganteng tuannya #pelukMiroku #kuncidikamar #barengSeishirou :fg2: :fg2: :fg2: :fg2: :fg2: :fg2: :fg2: :fg2:

Baron itu aristokrat sejati deh. Si Lune aja kalah pesonanya :iler:

Maleseee~ wani piro bayar aku jadi pendongeng? :hit:

Selama ada seksi penggembira mah dia oye-oye aja ya? duh Ragnor. Kamu....
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Waduh, disini ada lagi yang bias ;))
Emang dibilang harusnya si Baron aja yang jadi pemeran utama #LhaEmang

Aku pinjemin Dedep semenit deh kalau didongengin :P

Go Ragnor, Go! Go Ragnor, Go!
Untung namanya bukan Diego :))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Abisnya mereka unyuuuuu :fg2: :fg2:

SEMENIT DOANK MANA PUAAAAASSS :mad: :mad:
*peluk Defteros dan Asmita sampe besok pagi*

Hahahaha.... ntar siwer baca lagi macem si Kue.
Ragnooooor #terjang
:kiss:

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
julie chii
Member Avatar
Julie-chan~
[ *  *  *  * ]
Masih lebih unyu saya dong #kibasRambut

Peluklah itu Dedep sama Mita. Aku mau peluk-peluk Papah.
PAPAAAAHHH!!! #hagu

Awas yang diomongin dateng lho :p
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

#guntinginrambutnya :evil: :evil:

Jangan peluk2 papah!!! PAPAH LAGI SAMA MAMAH!! JANGAN DIGANGGU!!!!
:hit: :hit: :hit: :hit: :hit:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Mumpung mampir ke sini, sekalian ah.. Uhuk uhuk cieeee.. Admin baru cie cieee.. #jogetbarengMilo #culikMilodiavatar

Dan biar nggak nyepam.. Um, menanyakan kira-kira Spring kapan akan publish, menunggu Jace digalaukan vampir kecil itu. Tapi mengingat yang Winter saja baru saja publish, pasti masih lama.
Kalaupun dijawab, aku juga nggak tahu kapan akan mampir sini lagi, kak. Jadi sebenernya ini hanya basa-basi. #heh #melipir
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone