Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 13
Aicchan; penulis yang masih sering ga PeDe
Topic Started: 30 Oct 2009, 09:57 AM (8,104 Views)
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Konnichiwa, Minna san. :)

Saia adalah salah satu dari seabrek author indonesia yang melanglang buana di FFnet. Fandom yang telah membuat jiwa author saia bangkit adalah Naruto. tak bisa dilupakan sampai sekarang. meski begitu akhir-akhir ini saia melirik ke Fandom lain untuk mengembangkan daya imajinasi saia, yaitu fandom Harry Potter. Saia juga nulis beberapa fic dari fandom Eyeshield 21, Bleach, Death Note dan Kingdom Hearts.

Rata-rata fic aku sih BL. ada juga yang straight ada juga yang nyampur^^. lebih suka nulis multichap daripada Oneshot. meski kadang sering kena WB :$ Rate pun ada segala macem, mulai K+ sampai M. mulai fluff ampe hardcore yaoi XD

kalo tertarik baca. silahkan masuk ke profil saia di FFnet : aicchan

Ja... saia mohon bantuan Minna San supaya saia bisa jadi lebih baik. Yoroshiku Onegaishimasu... ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


Aicchan-san~
Sumpah sumpah saya gak bisa ngelupain fic Anda yang Ame no Shita de Anemone, favorit sepanjang masa tuh... Keren banget banget banget... *_*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Arigatou... kalu boleh Jujur. Ame no Shita de adalah salah satu karya terbaik dan memuaskan yang pernah saia buat di Fandom Naru. Makasih udah mengenang fic itu sampai sekarang *hugs*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dani
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya cinta Anda. @_@ *apa ini?*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Saia juga cinta anda *apa pula inih o.O*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Saya cinta sekali aicchan! *ikut-ikutan*
.
Neechi~ ayo-ayo, IAB-nya dijadiin lemon eksplisit!
SECRET-nya di-update! MiM-nya dilanjut sampai ada NejiSasu!
PWP-nya dibuat!!!
.
*ditabok karena rikues mulu*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Niero
Member Avatar
ZOLDA
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kak Ai! *narik kak ai untuk semakin tenggelam di danau Hoggie*
XP
Hyah, faria-mouto jangan dong. Drarry terlalu berkelas untuk di lemon hardcore explisit.. T.T
Biarkan keindahan mereka terjaga! < orang yang gak kuat ngebuat lemon ekplisit drarry, saking cintanya pada pair itu.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sanich Iyonni
Member Avatar


Iya, Aicchan-san... Saya sampe gak tega baca dua kali, takut feel-nya ilang. Terkadang baca 1x adalah yg terbaik, utk mengenang perasaan kagum dan tersentuh pada saat pertama kali baca itu...

Gak pernah saya nemuin fic friendship Kisa-Ita seindah AnSdA. Saya suka banget dan pujian apapun gak bisa menggambarkan perasaan betapa saya suka fanfic itu... Saya percaya itu adalah salah satu karya terbaik Aicchan-san... :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
numpang nampang 8D *ditempeleng*
aiccha-nsann~!!! saia cinta tobi!! *digampar*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ambudaff
Member Avatar
Reinkarnasi
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Dari awal kenal karya-karya aicchan itu, tertarik pada panjang karyanya. Nggak banyak kan penulis yang bisa menulis karya panjang tanpa kehilangan arah. Biasanya, reviewer malah suka ngeluh kalau ada karya yang panjang. Males baca. Sedang punya aicchan ini, selain panjang, deskripsinya mengalir, plot terjaga. Biarin aja, ai, mereka yang males baca sih, bakal rugi!

Cuma satu kekurangannya, suka typo!
*ditakol aicchan*
:P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@Faria : aaah... disintai itu rasanya menyenangkan *disepak* :P
IAB... maaf... ga bakal ada lemon explisit... implisit pun masih 'mungkin'. gomen.... MiM bisa ditunggu, NS pasti muncul di sana, trus SECRET juga dalam proses pengerjaan. lama ga nulis lemon NejiGaa jadi agak susah dapet Mood DX. PWP ns juga.... yang sabar ya nunggunya *ditendang faria*

@Niero : Hyaaa... jangan dilelepin donk. gimana bisa ngetik kalo ditemenin duyung yang mukanya ga banget itu?
Setujuuuu!!! Aku juga ga bakal bisa sanggup bikin hard yaoi untuk drarry.. mereka terlalu indah*peyuk Niero*

@Sanich -manggilnya apa nih?- : bener-bener tersanjung kamu suka banget ama fic itu *hugs* that's more than enough for me :D

@Kyou : Ufuffuufufu... saia suka tobi, tapi benci madara *lha?*

@Ambu San : ehehehehe... dulu demeeeeeen banget bikin per chap yang ape 11k. skg mah udah berkurang jauh :P Banyak diprotes, serem euy^^
IYAAA!!! Typo adalah musuh alami saia TT___TT Padahal udah dibaca berulang kali sebelum di post.. tetep aja ada typo OTL
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Haruki_Irish!
abed abed abed
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Duh, seperti kata Sanich-san, Ame no Shita de Anemone bisa bikin saya merinding...
Ceritanya bagus ^_^.

-ugya, saya ini rambling gaje aja kerjaannya-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Wiihh.. ternyata banyak yang suka Ame no Shita de ituh... Sankyuu sankyuu *big hugs*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
fariacchi
Member Avatar
hanya tinggal nama
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Aku juga suka lho! Kisa-Ita itu! Deep nee. Huhu. X(
kayaknya memang yang itu salah satu karya terbaik nee!
.
Ukhh, aku dikeroyok! *lirik nieronee*
oke, oke, nggak lemon eksplisit drarry deh! *pundung*
tapi tetep fluff gitu ya! X)
.
Aku setuju sama Tante Ambu! Ainee memang jago bikin fict panjang!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
nggak pede? T,T
padahal fic Kak Ai kan keren2 semua.. udah malah gitu di luar atas minimal word count pula *ngiri*

kapan atuh Kak Ai bikin yang straight, lagi?
Kangen banget baca fic GaaHina kakak~ Dx katanya mau bikinin? hayo hayo? *nyodokkin rating kayu*
btw, di Eyeshield 21 ada pairing straight yg kakak suka, nggak?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
Learn More · Sign-up Now
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 13


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone